首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

2018年度霍拓普燕森技术研讨会

核心提示: 为了进一步增强员工对于最新安监、环评标准解读的了解和掌握,切实提升员工业务能力与行业知识,8月4日-5日公司组织开展2018年度技术研讨会,技术总监张健为公司研发、项目、市场营销、采购、售后等部门30多名业务骨干进行为期两天的集中培训。

1

2018 技术研讨会  

为了进一步增强员工对于最新安监、环评标准解读的了解和掌握,切实提升员工业务能力与行业知识,8月4日-5日公司组织开展2018年度技术研讨会,技术总监张健为公司研发、项目、市场营销、采购、售后等部门30多名业务骨干进行为期两天的集中培训。

 技术盛宴  深层交流

本次研讨会将新版标准体系与旧版标准进行了对照,结合实际案例对各标准条例进行解析,进一步提高了员工对安监、环评标准的认识,促进大家全面了解安监、环评标准在运用过程中的指导意义,为日常工作开展奠定了良好的理论基础及行业知识。

2

(培训人员认真听取专题报告)

3

(总经理闫方先生阐述技术研讨会的意义)

4

解析除尘系统设计要点及规范

此次技术研讨会主讲人技术总监张健,培训过程中从我司设备技术特点结合安监、环评标准阐述分析。张总监由浅入深,由面聚点,循序渐进解析除尘行业的概念与现状、除尘设备标准的完善要求,并深度阐述我司先进智能连锁系统,传感器与设备核心部件相联动,自动控制识别设备运转情况;我司设备不仅具有欧洲认证的防爆板、阻火阀、消防喷淋、温度传感器等安全智能措施,还具备世界领先的新一代安全升级系统,逐一从除尘设备核心技术等方面做了细致的解释与梳理。

5

(技术总监张健详细解析相关标准)

通过与员工的分享、细致的讲解安监、环评标准、新一代除尘设备专业技术等方面,充分激发了员工的学习热情,让参训员工都能精力集中,主动参与,旨在打造一场行业最新除尘技术盛宴。

6

(市场营销部总监赵丕森技术交流互动)

7

(售后部经理高振农依据相关标准提出见解)

8

(总工王成明现场解析最新除尘技术)

专题培训过程中,大家专心听讲,认真做笔记。同时台上台下良好互动,表示这次技术研讨内训会,将对自身的标准化工作有很大的指导和借鉴意义,在此次培训中收获颇丰。

掌握行业新标准  走在行业最前沿

9

公司为员工提供了学习与发展的平台,本次专题研讨会召开的非常成功,员工们不但深刻学习了国内外现行粉尘防爆相关标准,还全面了解了当前标准化的现状以及除尘设备面临的趋势,并充分掌握了相关国家除尘标准的法规条文,为今后规范本职岗位标准及专业起到促进作用。

我司将建立长期的行业标准培训机制,应对行业标准规范及法规的更新,走在除尘行业自主研发设计的最前沿。

10

拓普燕森(青岛)环保设备有限公司引领了中国木工行业除尘领域安检、排放新标准,优秀生产供应商,多维度进行产业互动与交流,推动霍拓普燕森环保产业发展迈上一个新的征程,融入了更大的舞台与市场。未来,霍拓普燕森将努力搭建信息共享平台,促进合作伙伴之间交流合作,在环保行业践行更多的创意,创造更多的价值,引导环保行业同仁走上绿色、创新、环保、安全的发展道路。

12

13

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王亚茹