首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

《一生有你 非来世友》世友质量健康中国行

核心提示: 世友木门,诞生于2008年,至今已经走过了十年,历经岁月洗礼,品质优良,经久耐用,成为世友木门在消费者心中的好口碑。2018年8月26日,世友木门《一生有你 非来世友》世友质量健康中国行活动正式启动,邀请到水木年华组合亲临世友木门总部,为大家献唱,为世友木门加油!

多少人曾爱慕你年轻时的容颜

可是谁能承受岁月无情的变迁

多少人曾在你生命中来了又还

可知一生有你我都陪在你身边

       ——《一生有你》

水木年华这首《一生有你》相信很多人都不会陌生,舒缓的旋律,写实的歌词,成为许多人心中对感情的执念与眷恋,以至于过了十几年,这首歌仍然在传唱,成为经典。

image001

经典歌曲之所以能够十多年传唱,在不同年龄层段的人之间,有着同样的情感悸动,除了歌词和旋律之外,歌名的作用也是巨大的。《一生有你》这四个字,帮助多少人说出了这辈子想说不敢说、或是没机会说出的心里话。

一辈子很长,长到记不住生活中的每一个瞬间,但是又有什么关系呢,只要一生有你陪在身边,也就足够了。是爱情,是亲情,是一个人,也是一扇门。每一次回家,看到那扇熟悉的木门,就能放下所有行囊,卸掉所有的伪装,一扇熟悉的木门,就是一辈子的灵魂归宿。

image003

世友木门,诞生于2008年,至今已经走过了十年,历经岁月洗礼,品质优良,经久耐用,成为世友木门在消费者心中的好口碑。2018年8月26日,世友木门《一生有你 非来世友》世友质量健康中国行活动正式启动,邀请到水木年华组合亲临世友木门总部,为大家献唱,为世友木门加油!

image005

除此之外,活动当天世友木门现场公布“工厂直供价”,两大展厅百余款产品全部让利消费者,签到送好礼,进店抽红包,金蛋砸不停,预交定金享受多重折扣,更有水木年华歌友会门票相送!这一次,世友木门,惠钜全城!

image007

新工艺,新全木,世友木门2018采用全木新工艺2.0——全木门芯结构+实木多层基材+ 表板原生材种+环保净味漆面,不含密度板,更环保更健康,生活要用心,更要用“芯”!

image009

搜门网

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈俊