首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

华立股份ABS新型封边生产线投产,推动家居品质新升级

核心提示: 2018年8月7日,华立股份——ABS封边新型生产线投产暨媒体见面会在浙江平湖召开。华立股份董事长谭洪汝出席此次媒体见面会。媒体见面会上,华立股份技术总监李贝特进行主题为《ABS封边条新型自动化生产线》发布,市场部经理李子宽进行主题为《生活有品质,家居有创意——ABS封边与美合板》发布。

消费者需求瞬息万变,但对品质的追求始终如一。消费者对家居品质的考量,更注重细节处的精益求精。华立股份致力于封边条的升级与创新,不断输出优质的封边条产品及解决方案,为板式家居生产企业的产品品质升级带来更多可落地性解决方案。

WechatIMG5010

2018年8月7日,华立股份——ABS封边新型生产线投产暨媒体见面会在浙江平湖召开。华立股份董事长谭洪汝出席此次媒体见面会。媒体见面会上,华立股份技术总监李贝特进行主题为《ABS封边条新型自动化生产线》发布,市场部经理李子宽进行主题为《生活有品质,家居新创意——ABS封边与美合板》发布。

WechatIMG4993

华立技术总监李贝特

WechatIMG4994

华立生产负责人郑彦泽

WechatIMG5006 

新型自动化生产线下的ABS封边条具有六大性能优异表现

ABS封边条主要是基材层采用ABS材料。ABS封边条对家具板材起到固封、保护、装饰美化等三重作用。ABS封边条具有如下四大优势:用料纯度高,修边不反白;物理性能出色,不易收缩开裂;环保性出色,安全健康;色牢度极佳,稳定不褪色。

WechatIMG4990

ABS封边条新型生产线主要分为挤出线与印刷线两条生产线。挤出线是意大利进口的AMUT(阿姆特)生产线,由单螺旋挤出系统、计量输出系统、压延压花系统、牵引收卷系统组成。印刷线是意大利进口的PD生产线,由牵引放卷系统、印刷固化系统、底胶干燥系统、牵引收卷系统组成。两线并行,运行高效。

WechatIMG4999

WechatIMG5002

WechatIMG5001

WechatIMG5000

由ABS封边条新型生产线生产的ABS封边条产品性能表现优异,在装饰性、粘合性、加工性、环保性、色牢度和表面性能上,均表现突出。

ABS封边条与美合板结合助推家居品质升级

封边条要依附于优质的饰面板材才能产生良好的品质效果。华立股份通过ABS封边条与美合板结合,形成高品质封边+高品质饰面板的优质组合,为家居企业提供了一套高效落地的高品质产品解决方案。

WechatIMG4991

美合板是华立推出的饰面板产品,是兼具实用性与艺术性的装饰板材。美合板选用无醛胶生产的可饰面OSB板与进口三聚氰胺纸胶合,表面经过压纹处理。在环保性上,美合板全部采用聚氨脂胶,符合欧洲高环境标准EN300标 板材准,达到欧洲E0标准,其甲醛释放量几乎为零,可以与天然木材相比。同时,美合板内部为定向结构,无接头、无缝隙、整体均匀性好,不易发生变形,内部结构强度极高,无论正面还是侧面都具有超强握钉能力。总之,美合板具有环保性强,纹理逼真,触感良好,防水性佳等优势。

WechatIMG4995

华立股份董事长谭洪汝介绍美合板和其他板材的区别

WechatIMG4992

创新推动升级,创新走向未来。此次媒体见面会,无论是华立ABS封边条新型自动化生产线的投产,还是推出的ABS封边条与美合板组合的高品质产品解决方案,无疑都是创新行动的体现,是对卓越品质孜孜不倦追求的体现。

品质家居因细节而美,华立坚持“生活有品质,家居新创意”的产品服务理念,为细节正在进行无限的创新与投入!

搜门网

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈俊