首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

7月天猫美家全屋定制行业与门行业销售排行榜公布

核心提示: 天猫全屋定制行业与门行业7月份商家排名如期而至。从6、7月排名及以往情况看,曾经的“排名基本稳定”正在被打破,且排名提升和下降幅度有加大之势,新锐上榜和名落孙山现象已成常态。

搜门网讯天猫全屋定制行业与门行业7月份商家排名如期而至。从6、7月排名及以往情况看,曾经的“排名基本稳定”正在被打破,且排名提升和下降幅度有加大之势,新锐上榜和名落孙山现象已成常态。

image001

image003

门业暂现“三小组”,组内排名小幅变动

门业排名,6、7月对比出一个有趣现象,就是大致形成了三个小组,第一至第三名为一组,第四至第六名为一组,第七至第十名为一组。前两组成员没有变化,只是组内名次的变动。

6月份前三甲为3d木门旗舰店、展志天华旗舰店、tata木门官方旗舰店。本月,tata木门官方旗舰店重回冠军位置,上月逆袭的3d木门旗舰店则换补第三名,展志天华依然居于亚军,形成了tata木门官方旗舰店、展志天华旗舰店、3d木门旗舰店格局。

image005

第四名至第六名的第二组由尚品本色家居旗舰店、王力旗舰店和新多旗舰店组成,王力旗舰店和新多旗舰店均递进一个名次,尚品本色家居旗舰店则由原来的第四名小幅滑落到第六名。

image007

6月的第七名至第十名,本月则只剩下挺固旗舰店一家,且由第10名跃升至第7名,余下位置分别由澳宁旗舰店、tata木门定制官方旗舰店和圣堡罗旗舰店占据。

image009

全屋定制排名跌宕起伏,争夺激烈

全屋定制排名看起来有些惊心动魄,上月排名第四的tata木门官方旗舰店重新夺回第一位置,排名第五的尚品宅配官方旗舰店一跃至第二名。6月的前三甲,索菲亚家居旗舰店由第一落到第四,但相较5月份的第7有所上升,另外两家则跌出了前5名。

image011

image013

image015

image015

欧派官方旗舰店由第七名突进到第三,而5月排名第十,上月未出现在榜单的朗斯卫浴旗舰店本月重现,并一举拿下第五名,算是本月的“黑马”。

5月份未入榜但6月突然出现在榜单上的百得胜旗舰店、德立淋浴房旗舰店、友邦集成吊顶旗舰店、兔宝宝旗舰店、司米橱柜官方旗舰店、楚楚集成吊顶旗舰店,本月又集体出局,新出现的维意定制旗舰店5月排名第十一,本月排名第七,柏优旗舰店、志邦官方旗舰店、玛格家居旗舰店、圣劳伦斯旗舰店则是近三个月的新面孔。

江湖风急浪高,把好手中舵,才能主沉浮

单从排行榜,即已感觉到家居相关行业竞争的激烈程度。而排行榜背后的付出,更是不知要艰辛多少。无须更多解读,只要从排名中获得些什么,让我们懂得发现问题、找出差距、解决问题,就足够了。

下月排行,如约相见。

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪