首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

欧派花漾木门,敲开幸福的家门

核心提示: 每个人都渴望拥有一个舒服安静的家,如同花漾木门一样,追求简约朴素的精致之美,充满了家的幸福感, 选择花漾木门,选择极简美学的生活方式,并将爱注入在生活的每个细节里。 欧派花漾木门,敲开幸福的家门,将极简主义进行到底。

《玉篇》称“人之所出入也”为门,而《博雅》则说:“门,守也。”看似矛盾的界定,其实是道出了门的作用至少有二:一是供人“出入”,二是“守”。守者,防也。

原始之门是为了防止野兽偷袭,且兼以御寒;而现代之门,除了兼备防守之能,更与“家”紧紧联系在了一起,在浮躁而快节奏的现代生活中,人们渴望拥有一个舒适温馨的居家环境,无论在外如何奔走忙碌,回到家关上门,便跨过纷纷扰扰,踏入这片充满着爱与安宁的空间。这一扣一推皆有岁月静好的韵味,“宅以门户为冠带”,一扇幸福的“家门”,给了我们足够的安全感,让我们得以寻得一份难得的惬意和坦然。

欧派花漾正是一扇给予我们安全感的幸福“家门”,采用桥洞力学板填充,兼具保温和隔音,牢固可靠、耐冲击,花漾木门将不安宁的纷扰都阻挡在了门外,这一门之隔,足以让我们生活变得舒适安静。门对家的意味,随着岁月的流逝和沉淀,更成了爱的重要组成部分。

图片1

木门亦有它的性格和气质,有着它艺术的灵魂,自成一派的支撑着整个家的格调。而木门的灵魂正是将主人对艺术的审美与家的期许完美地融合在了一起。意德法家的内门设计师曾说,时下的大众文化流行趋势以及室内设计风格的改变,都决定了内门在后极简时代的强设计风格,这种强调现代的形式感、简约的线条造型,将会使家居充满强烈的未来感,用简洁的魅力开启家居之门。

花漾木门,纯净简约的风格恰恰将主人对极简未来主义的追求淋漓尽致地体现出来。

图片2

花漾木门OPMH301

幸福而美好的生活,总少不了对细节精致的追求,一扇门,一面墙,一幅画,都是对极致美的体现。

花漾木门对细节的追求就十分周全,在设计上,花漾木门自动封边,不留缝隙,使门扇四周更加平整,开关门时手感更细腻光滑,不会出现受潮开裂,起翘变形等常见问题,确保使用长久。

与其同时,木门搭配墙板的组合,完美和谐的配色,都是主人对生活倾注的爱。这种家装搭配的美学与木门本身的朴素简约更是相得益彰。在不经意间,提升了主人的生活品味与幸福感。

图片3

花漾OPMH302

不仅如此,花漾木门采用高档覆膜,纹理细腻,质感分明,不仅外形美观,还耐污耐磨,方便打扫清理。更是将简约主义进行到底。

图片4

图片5

门,乃是一户人家的吐纳之所,“入必由之,出必由之”古往今来,门始终与人相伴随。

花漾木门的设计,搭配玉砂钢化玻璃,透光柔和,尊重保护隐私安全,不留尴尬。他将人与人,人与门之间的安全距离巧妙地融合在了门的艺术里。

图片6

花漾花漾OPMH303

花漾木门的美不仅在设计上,更是将板材的健康环保考虑在内。采用超E1级优质板材,甲醛释放量仅为“0.1mg/L”,使用安全,带来“无污染”的健康生活。免漆墙板,采用全新的墙板安装方式,可随时拆卸,不使用传统胶水安装,益于健康也益于环保。花漾木门在绿色环保这条路上更是越走越远,为家的幸福增添了温暖的色彩。

图片7

花漾木门更是打开健康的通道。使用免漆墙板,兼具净味及抗潮防尘特点,加之精湛的工艺,令墙板无惧潮湿环境和灰尘的困扰。

每个人都渴望拥有一个舒服安静的家,如同花漾木门一样,追求简约朴素的精致之美,充满了家的幸福感,

选择花漾木门,选择极简美学的生活方式,并将爱注入在生活的每个细节里。

欧派花漾木门,敲开幸福的家门,将极简主义进行到底。

搜门网

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王亚茹