首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

【星级售后】霍拓普燕森提供设备全生命周期的关护服务

核心提示: 完善的售后服务让客户在购买设备之后体会到品牌的温度,如同身边的朋友在你需要时总是及时伸出援手,让人觉得温暖、贴心。他们就是霍拓普燕森的星级售后团队(Star Service),他们都受过专业培训,一专多能,不仅精通业务,而且极具服务精神,对待客户永远微笑面对,多年来用实际行动默默演绎了“五星”的服务理念,赢得了客户们一致的赞誉。

搜门网讯完善的售后服务让客户在购买设备之后体会到品牌的温度,如同身边的朋友在你需要时总是及时伸出援手,让人觉得温暖、贴心。他们就是霍拓普燕森的星级售后团队(Star Service),他们都受过专业培训,一专多能,不仅精通业务,而且极具服务精神,对待客户永远微笑面对,多年来用实际行动默默演绎了“五星”的服务理念,赢得了客户们一致的赞誉。 

霍拓普燕森

这是一个看服务,比服务的时代产品品质是前提超强完善的售后服务是助力

霍拓普燕森

霍拓普燕森

(哈尔滨森鹰厂区)

为了使设备持续稳定发挥最大效能,2018年中旬,霍拓普燕森售后团队就启动了中国区VIP客户巡检工作,意在完善客户对于除尘设备使用及维护的专业知识并了解顾客真实需求。2018年8月18日,售后部高振农经理携骨干人员针对哈尔滨森鹰进行了年度巡检,本次巡检主要针对除尘设备进行了现场维护保养工作,同时给客户培训了设备的规范使用及维护保养方法。

霍拓普燕森

(哈尔滨森鹰厂区除尘管道布局)

霍拓普燕森

(除尘设备运行3年  风速仍高速运转)

霍拓普燕森

(除尘设备运行3年  仅开启一台风机仍达到压力范围)

想客户所想  急客户所急  星级服务赢得赞许

“超越用户期望,超越行业标准”一直是霍拓普燕森售后服务目标。在为客户提供“更快捷、更可靠、更满意”的优质服务时,此次VIP客户设备培训巡检工作,让我们意识到提升服务就是用专业知识来解决客户的痛点!2018年巡检还在继续,下半年我们将走到中国区更多的城市,为客户提供最有价值的产品!

霍拓普燕森

(售后部人员现场培训,讲解简易故障处理方法)

霍拓普燕森

(售后部人员现清理控制柜  测量设备数据)

“百舸争流,奋楫者先;千帆竟发,勇进者胜”面对客户和行业的认可,在快速变化和更迭的时代,霍拓普燕森会紧跟客户的服务要求,身体力行,不断进行服务创新,切实为用户解决问题!

霍拓普燕森

霍拓普燕森(青岛)环保设备有限公司引领了中国木工行业除尘领域安检、排放新标准,优秀生产供应商,多维度进行产业互动与交流,推动霍拓普燕森环保产业发展迈上一个新的征程,融入了更大的舞台与市场。未来,霍拓普燕森将努力搭建信息共享平台,促进合作伙伴之间交流合作,在环保行业践行更多的创意,创造更多的价值,引导环保行业同仁走上绿色、创新、环保、安全的发展道路。

霍拓普燕森

霍拓普燕森

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊