首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

华品又有大动作啦!联手展志天华,打造南北合作新标杆

核心提示: 因势而谋、应势而动、顺势而为——华品与展志天华,一个是南国经济特区里规模最大的工程木门企业,一个是北国山河大势里发展最快的强势黑马企业。2018年6月开始,从双方企业战略发展的高度,将距离近3000公里的华品和展志天华紧紧的连接在一起,为客户提供更多元化的产品及服务!

搜门网讯一个是南国经济特区里规模最大的工程木门企业,一个是北国山河大势里发展最快的强势黑马企业。今年6月开始,从双方企业战略发展的高度,将距离近3000公里的华品和展志天华紧紧的连接在一起。

华品木门&展志天华

千里迢迢,天各一方。到底有什么样的吸引力让展志天华从东北不惜跨越中国来到珠海华品?是什么让双方的合作更加坚定不移?

大势所趋:资源整合助推优化升级

十多年来,中国木门行业生产已经从小规模的作坊式,发展到较大规模的机械化、集成化、智能化、品牌化的生产运营。随着房地产“黄金十年”的势头褪去,木门行业的增速也逐渐放缓,加之行业内企业良莠不齐,产品同质化严重,因此企业之间整合升级已成必然趋势。

华品木门&展志天华

天华木业集团董事长刘富鑫与华品集团李恒生董事长

在这样优胜劣汰的阶段,一个木门企业如何在市场中发展壮大?许多企业会选择兼并收购或者抱团发展。展志天华的免漆门智能化生产技术成熟,与华品多年深耕油漆门生产工艺可谓是相得益彰。在木门同质化严重的今天,双方企业通过强强联手提供多元化服务,不断发展提高“去同质化”,这在行业内也是一种新的突破。

木门小常识

什么是免漆门?

免漆门,就是不需要再上油漆的木门。目前市场上的免漆门绝大少数是指PVC贴面门。

免漆门有什么优点?

a. 具有原木肌理,多种颜色变化,不仅具有现代感,环保性也更强;

b. 产物外表润滑亮丽,并且可避免油漆在空气中挥发的有毒气体危害人体的可怕结果。

c. 一次成型,施工周期短;

d. 运用国外先进的制造工艺,选用优质出口原料研制出的免漆装饰资料,具有耐冲撞、不自燃、防虫蛀、防潮、防腐、无毒、无味、无净化、好保养等好处。

华品木门&展志天华

项目驱动:双方企业优势互补

此次合作中,展志天华在华品其中一座生产基地——珠海华衍生产基地设立免漆门智能化生产线,并派遣专业技术人员驻厂对生产工艺进行指导及交流。

华品木门&展志天华

对于华品来说,看中的是对方的专业化生产管理及工艺技术;对于展志天华来说,看中的是华品手中掌握的优质市场资源与未来发展前景,正是双方都找到各自发展所需之处,优势互补,于是大家一拍即合。在新的发展机遇前,加快双方的对接合作,该合作模式也计划于8月底正式落地执行投产。

发展前景:南北合作全新模式

南北合作,是双方企业互利共赢的一次历史机遇,更是木门行业发展进程中的必然相会。

展志天华与华品虽相隔千里,地处中国南北两端,但都属于当地赫赫有名的大型木门生产企业,坐拥当地的客户资源、独有的工艺技术和丰富的服务经验。两者在共有性的基础上,又有差异性,互补性非常强,由此也铸就了行业内跨地区、去同质的全新合作模式。

华品木门&展志天华

百舸争流千帆竞,一马当先御长风。

因势而谋、应势而动、顺势而为——华品与展志天华,在不断提升自身竞争力的同时,强强联手,为客户提供更多元化的产品及服务。此外,在合作的将来,华品与展志天华秉承互利共赢、荣辱与共的原则,共同在瞬息万变的市场竞争中立于不败之地。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊