首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

挡不住的诱惑——冠牛莫兰迪色系木门新品上市

核心提示: 莫兰迪色系,这种自带滤镜效果的高级色调,恰到好处的运用到家居中,亦能产生令人惊艳的视觉效应。温暖与高冷兼备、清新与柔美并存,无论是美式、欧式、新中式风格,还是简约、现代、轻奢风格,都能与木门搭配出令人惊艳的效果。

在家居领域中,由最初粗犷的“工业风”到如今时尚的“性冷淡”,高级灰已经演变为年轻人追求的一种生活方式,不再是单一的某种颜色。就在高级灰泛滥成灾的时候,其衍生的莫兰迪色系在家装领域异军突起,莫兰迪色系以“温暖的性冷淡”特征成为大家追捧的对象。

640

乔治·莫兰迪(GiorgioMorandi ,1890-1964)生于意大利波洛尼亚,是意大利著名的版画家、油画家。一生未婚,被称为僧侣画家。其创作风格鲜明,一生的创作题材都是几只瓶子和博洛尼亚郊外的风景。以微妙的介于印象主义和立体主义之间的“冥想式”静物画著称,他擅长高级灰配色,因此高级灰也被称之为“莫兰迪色”。

莫兰迪喜欢安静隐逸的生活,内心处于平和安静的状态,这种状态很好的影响了艺术创作。人们看到莫兰迪的画,有一种安静的感觉,能直达人的内心深处。莫兰迪画作,给人感觉不鲜亮,仿佛蒙了一层灰调,不张不扬,却在整个画面中,相互制约、互相抵消,让视觉达到完美平衡。平和自持、舒缓雅致,有时略显冷静的感觉,让人着迷。

640-2

莫兰迪色系的温婉沉静很容易被理解,而高级灰对“灰色”的定义容易出现偏差。有人认为淡灰色或是一定灰度才是高级灰,这种理解其实是狭隘的,真正的高级是让颜色蒙上一层“灰”,使其在整个画面在视觉上达到完美平衡。

640-3

如今,莫兰迪的风气席卷了全球,带来美的盛宴。

640-5

莫兰迪色系,这种自带滤镜效果的高级色调,恰到好处的运用到家居中,亦能产生令人惊艳的视觉效应。温暖与高冷兼备、清新与柔美并存,无论是美式、欧式、新中式风格,还是简约、现代、轻奢风格,都能与木门搭配出令人惊艳的效果。

640-6

莫兰迪色系木门新品上市

正如上述形容,莫兰迪色都是饱和度很低的色彩。浓烈的英格兰红、锡蓝、拉丁黄在莫兰迪的家族里,都被演绎的极为浅淡温和。也正因如此,莫兰迪色经常被用于家居设计。

640-7

“莫兰迪·宝石灰VS莫兰迪·天使白”

灰色系其实是与蓝色系较为接近的色系。作为万年不变的”性冷淡色“,莫兰迪原始灰色系带给人的感受是平静的,如涓涓细流,在岁月里愈发精致。灰色和黑白色搭配在一起显得相当干净协调。

640-8

640-9

“莫兰迪·胡桃灰VS莫兰迪·金棕灰”

诸如棕色、米色、卡其色,都属于莫兰迪大地色系。这个色系可以说是莫兰迪色中最好搭配的色系。没有花哨简简单单的色调就很有品味。想要在家里像被阳光和泥土包围着,不妨试试莫兰迪大地色系。

640-10

640-11

“莫兰迪·水晶粉”

不同于芭比粉的娇哨与胭脂粉的妩媚,莫兰迪.水晶粉色系洋溢着轻柔温暖的气息。在春夏之际,浅淡的粉色带给人温柔和恬静的感受,家居色彩选择粉色系的搭配,感觉如沐春风。

640-12

如果你喜欢让家里拥有清爽、平和的感觉,“冠牛木门.整体家居”的莫兰迪色绝对值得你考虑。其特有的气质,让所有艳俗的事物,都被赋予禁欲又中性的高高在上。 

WechatIMG2428

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈俊