首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

“京秋木韵”之木里木外展厅开幕暨客户答谢宴在京开幕

核心提示: 8月31日“京秋木韵”之木里木外展厅开幕暨客户答谢宴,在北京浓情盛放。本次活动由木里木外主办,旨在推动中国设计发展,开展多方位合作,加强优势互补,扩大品牌影响力,打造东方国际感知的木作品牌

搜门网讯】8月31日“京秋木韵”之木里木外展厅开幕暨客户答谢宴,在北京浓情盛放。本次活动由木里木外主办,旨在推动中国设计发展,开展多方位合作,加强优势互补,扩大品牌影响力,打造东方国际感知的木作品牌。 

image001

木里木外是一家全屋定制的高端品牌,始创于2000年,主营业务为工程、零售,历经多年沉淀、布局及研发,于2016年推出“木里木外”品牌,2017年在上海设立全国运筹中心。木里木外相信“色彩”于“生活”之中的意义。在空间中,思考着生活与色彩之间的人文关系,以及内在的艺术联系。用生活去体会与审思,去创造。木里木外品牌有精湛的工艺,产品中将自然的肌理及触感,与中国的正五色观结合,营造素可净心,丽可悦情的空间。

image002

开幕式上,木里木外邀请了众多艺术家与设计师到场,共同见证这一值得纪念的时刻。董事长练峰先生对到场嘉宾表示了热烈欢迎:“本次北京展厅开幕是一个重要的里程碑,木里木外始终坚持原创设计,用“五色”诠释生活方式,将东方文化融入到现代中,为每一个有梦想的设计师提供无数种可能,让中国设计走出国门,走向世界。”中国室内装饰协会陈设艺术专业委员会执行主任梁建国先生也发表了致辞:“木里木外推动着中国设计发展,为人居空间文化的构架,不断的研究分析、创新融合、共生中创造个性,通过木作文化把东方文化可视化,让居住者无形的被传统文化的力量感染。”

image003

北京集美组建筑设计董事长/总设计师、ADCC执行主任梁建国先生(左)木里木外创始人练峰先生(右) 

image004

据悉,此次位于北四环居然之家1号馆开幕的木里木外展厅,是在北京的第一家展厅,其空间设计表达出丰富深刻的中国传统文化底蕴,空间统一和谐,以对称的家居陈列方式表现稳重理性的装饰效果。材质与色调的共鸣,置身其中,视觉、触觉与听觉直撩心底,高端品质尽显。

image005

image006

image007

image008

随后在居然之家顶层设计中心举办的答谢晚宴上,木里木外分别与【陈设中国·晶麒麟奖】、【ANDREW MARTIN国际室内设计大奖】、【共和设】、【广州设计周】进行了战略签约仪式。

image009

image010

image011

image012

各方将充分发挥自身优势,进行资源互补,推动空间美学的构筑、环保理念的贯穿。设计行业高科技的前瞻性都致使各方希望可以与有着共同理念和目标的品牌携手推动行业的发展,为中国设计做出更大贡献。

image013

image014

木里木外始终致力于提供高品质的居家生活,为民族的世界的而奋斗!

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪