首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

8月天猫美家全屋定制行业与门行业销售排行榜公布

核心提示: 随着整个家居行业对新零售的不断了解深入,天猫全屋定制行业的竞争日趋激烈。当双十一的脚步日益临近,每个月天猫全屋定制行业和门行业排行榜的发布,就像一张模拟考试的成绩单,每个品牌都期望通过平日的磨合与演练,在今年双十一取得更好的成绩。近日,天猫全屋定制行业与门行业的8月排行榜正式发布,我们去一探究竟吧。

搜门网讯随着整个家居行业对新零售的不断了解深入,天猫全屋定制行业的竞争日趋激烈。当双十一的脚步日益临近,每个月天猫全屋定制行业和门行业排行榜的发布,就像一张模拟考试的成绩单,每个品牌都期望通过平日的磨合与演练,在今年双十一取得更好的成绩。近日,天猫全屋定制行业与门行业的8月排行榜正式发布,我们去一探究竟吧。

门业分析:强者恒强,“新人”涌现

在8月的最新排行榜上,我们不难发现前两名依然被TATA木门和展志天华牢牢占据,这两家多年深耕新零售的木门品牌,继续稳居天猫门业排行榜的第一集团,不断在品牌上发力的尚品本色木门,这一次成功跻身三甲。

微信图片_20180904131416

这份榜单的最大亮点,在于成功闯入排行榜前十名的几位“新人”,步阳旗舰店、神将旗舰店、sibling旗舰店(兄弟木门)打榜成功,为天猫平台注入了新的活力,带来了新的期待。

步阳

作为影响力遍布全国的门业大牌,步阳集团在今年加大广告投放力度,“用步阳,我放心”的广告语在CCTV1、CCTV2、CCTV4轮番播出,已经深入千家万户。在高铁广告方面,步阳集团布局全国一二线城市高铁站,实现了全方位的品牌覆盖。

8月天猫美家全屋定制行业与门行业销售排行榜公布——0904502

上个月,兄弟木门开启“小精装8.20”新品半价疯抢活动,推出木门及电视背景墙等配套产品的组合套餐,在兄弟木门总厂、宿迁分厂以及鸡西、银川、大同的兄弟木门旗舰店的签单数量超过12000单,线下的火爆直接带动了兄弟木门线上的销量。

全屋定制行业分析:格局显现,木门品牌需再接再厉

全屋定制行业排行榜的前15名中,虽偶有新品牌进入榜单,但很难做到长期立足。所以我们更多看到的,是大部分“老面孔”每个月在排位上的微调,可以说,天猫全屋定制行业的竞争格局已经初步建立。

8月天猫美家全屋定制行业与门行业销售排行榜公布——0904738

索菲亚在8月重回榜首,一方面由舒淇主演的电影《一出好戏》为索菲亚带来了庞大的流量。另一方面,索菲亚在8月开启豪华福利,参加“全民摇一摇,瓜分10万现金”活动的用户有机会领取不同金额的现金券,线上线下均可使用。大“放价”的索菲亚,自然吸引了高度关注。

8月天猫美家全屋定制行业与门行业销售排行榜公布——0904868

8月天猫美家全屋定制行业与门行业销售排行榜公布——0904870

在这次的排行榜,依然仅有3家木门品牌入选,尚品本色木门时隔3个月再次杀回榜单。作为央视《秘密大改造》节目的赞助商,尚品本色木门用不断创新的理念和品牌的社会责任感,赢得了社会各界的广泛认可。

在众多“新面孔”的不断涌入之下,天猫门业格局是否将迎来一次洗牌?当全屋定制行业竞争格局已经初步建立,还有哪些门业品牌有实力冲入榜单。随着天猫双十一的临近,好戏才刚刚开始。

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日