首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

震撼!单月10店连开创辉煌,再次见证金诚速度!

核心提示: 在刚刚过去8月,金诚永信河北衡水居然之家专卖店、天津武清专卖店、北京十里河闽龙广场专卖店、唐山曹妃甸专卖店、山东莱芜银座家居专卖店、北京玉泉营万兴新专卖店、北京北五环新专卖店、山西长治长子专卖店等10家专卖店的盛大开业代表着金诚永信企业在招商加盟方面取得的辉煌成绩,再次彰显了金诚永信的品牌硬实力,也是行业熟知的“金诚速度”的完美体现。

8月,盛夏的气息逐渐散去,初秋的清爽徐徐到来,在这样一个舒适的季节,虽然少了骄阳的火爆,但加盟者对于金诚永信木门·全屋品牌、产品、服务的认可与支持却依旧是热度不减。

随着金诚永信品牌影响力的显著提升,木门和全屋定制系列产品品质的升级和完善,越来越多的家庭选择了金诚永信产品,享受到了好品质和好服务,更有不少从事家居建材行业的合作伙伴选择了加盟金诚永信品牌。

1

这不,在刚刚过去8月,金诚永信河北衡水居然之家专卖店、天津武清专卖店、北京十里河闽龙广场专卖店、唐山曹妃甸专卖店、山东莱芜银座家居专卖店、北京玉泉营万兴新专卖店、北京北五环新专卖店、山西长治长子专卖店等10家专卖店的盛大开业代表着金诚永信企业在招商加盟方面取得的辉煌成绩,再次彰显了金诚永信的品牌硬实力,也是行业熟知的“金诚速度”的完美体现。

2

3

4

金诚永信河北衡水居然之家专卖店

5

6

7

金诚永信天津武清专卖店

8

10

9

金诚永信十里河闽龙广场专卖店

11

12

13

金诚永信唐山曹妃甸专卖店

14

15

金诚永信山东莱芜专卖店

17 - 副本

18 - 副本

16 - 副本

金诚永信山西长治长子专卖店

小编向大家展示的这些美美的,有范的金诚永信木门·全屋专卖店属于部分一开业或待开业店面,在8月新开的10家专卖店中,尚有几家正在装修中,不过也不需要太多时日就可以服务到当地的消费者了,大家拭目以待即可。

取得这样的成绩并不是骄傲的资本,金诚永信一直本着“诚信、负责、高效”的经营和服务理念为广大经销商家人和消费者提供好品质和好服务,这一点始终不变。我们希望金诚永信产品会受到越来越多消费者的喜爱与信赖,也希望有越来越多志同道合的朋友认识到金诚永信的实力和影响力,与我们一道创造财富,实现人生价值,走向事业巅峰。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:Audi