首页 > 技术联盟 > 联盟动态 > 正文

关于2018年度木门行业金智奖评选的通知

核心提示: 为鼓励木门及产业链企业以技术创新为动力,开发低碳环保节能新产品、新材料,完善工艺技术体系,推动行业技术进步,促进产业转型升级,中国木门技术联盟于2017年创办了木门行业金智奖评选活动。该奖项为年度评选,是木门行业中技术进步、产品创新、新材料、新工艺方面的实力奖项。2018年度木门行业金智奖评选申报正式启动。

 1536057379(1)

各木门产业链相关单位:

步入新时代,我国经济发展进入了转型升级的关键时期,正在由以往的高速增长、低价竞争阶段转向高质量发展阶段,市场的大趋势也从卖方市场转变为买方市场。只有在技术上实现突破,生产出与现存市场上产品有差异,并且更切合消费者需求的产品,企业才能够在未来市场的占领上抢得先机。 

为鼓励木门及产业链企业以技术创新为动力,开发低碳环保节能新产品、新材料,完善工艺技术体系,推动行业技术进步,促进产业转型升级,中国木门技术联盟于2017年创办了木门行业金智奖评选活动。该奖项为年度评选,是木门行业中技术进步、产品创新、新材料、新工艺方面的实力奖项。

2018年度木门行业金智奖评选申报正式启动, 为做好评选工作,现将有关事项通知如下:

一、 组织结构

主办单位:中国木门技术联盟

执行单位:搜门网

支持机构:中国建筑装饰协会设计委、中国建博会、居然之家、百安居

二、 奖项类型:

的

 

2018年度木门行业木门类金智奖;

2018年度木门行业供应链类金智奖。

可申报技术创新方向包含:新型材料金智奖、工艺技术金智奖、木门新品类金智奖、木门信息化金智奖等… …

三、 活动时间及流程:

1、奖项申报: 2018年8月1日- 9月30日

申报单位填写《2018年度木门行业金智奖申报表》(表1)并将申报材料电子版发至 chizhaozhong@soumen.com邮箱,在申报过程中如有问题请及时与金智奖组委会或中国木门技术联盟秘书处联系。

2、入围初评:2 0 1 8 年9 月21日- 9月30 日

评审方式:由木门技术联盟工作人员根据企业提供的资料进行初评,并对入围企业进行公示。

3、评审团评审:2018年10月10日-10月15日

木门类金智奖评审团:邀请3-5名行业学术派、应用派专家、设计师和联盟专家团组成金智奖评审团进行评审;

供应链类评审团:邀请3-5名学术派专家、部分常务副会长单位以及联盟专家团组成金智奖评审团进行评审;

评审方式:根据企业提供的资料进行线上视频连线、线下视频资料、现场实地考察等形式进行评审。

4、通知获奖:2018年10月20日

组委会将以通知函的形式通知获奖企业,并邀请您出席第六届中国木门技术大会。

5、颁奖晚宴:2018年10月27日

2018年10月27日在第六届中国木门技术大会上进行隆重的金智奖颁奖仪式。

四、 报名及联系方式:

中国木门行业金智奖评选组委会

迟肇仲:13811920811

郑文娇:13520958276

李敏江:15933921280

聂  斌:18101289605

介  辉:18510189611

中国木门技术联盟     

2018年8月       

 

 

表1 2018年度木门行业“金智奖”申报表.doc

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:迟肇仲