首页 > 导购促销 > 促销动态 > 正文

我“门”驾到,霍尔茨国庆狂欢季钜惠来袭

核心提示: 霍尔茨将在本年度的国庆节以超大的优惠回馈广大用户,特推出三重购物大礼,真正让利消费者,降“价”无底线。

搜门网讯每年的九、十月份都会激起人们亢奋的多巴胺因子,法定假日玩到嗨,卖场促销爽到爆,据说股民和跳槽者也会在这两个月份心想事成,如意顺遂,因此,这两个神奇的月份被人们总结为“金九银十”。如此劲爆的购物狂欢季,怎会少了我“门”霍尔茨的缺席?

据悉,霍尔茨将在本年度的国庆节以超大的优惠回馈广大用户,特推出三重购物大礼,真正让利消费者,降“价”无底线。

图片 1

指定门型,特价销售

为了让更多消费者享受到来自德式工艺的高品质生活,霍尔茨特精选两款热销T型门18-21和12-21以超低价进行销售,两款木门有着同样百搭的花色,门板上清晰纹理彰显十足韵味,简单线条勾勒出的色彩或者图形,成为整个木门的点睛之笔。那么在霍尔茨国庆狂欢季上,这两款特价木门究竟售价几何?惊喜将在国庆节的各大门店揭晓,让我们拭目以待。

霍尔茨

家具活动,钜惠到底

霍尔茨现已形成了以木门产品为核心的多元产品矩阵,此次国庆钜惠上,自然也少不了家具产品带给我们的惊喜。此次霍尔茨推出了平开门衣柜和平板移门衣柜两类特色衣柜产品,其中平开门衣柜有平板和造型两种款式供选择,更有花色水韵柳木、生态橡木、风化橡木、龙凤檀四种花色,满足消费者各种家装需求。有衣柜需求的顾客请密切关注霍尔茨终端店面,超值优惠价格揭秘尽在国庆钜惠季!

图片 3

天猫活动,同样精彩

不仅仅是线下,线上的霍尔茨木门天猫旗舰店也推出了众多钜惠活动:超值家具套餐,特价平口门,特权定金……不想出门逛实体店的顾客只需动动手指,便可抢购到与平时同质不同价的产品与服务,究竟霍尔茨在国庆节期间会推出怎样的优惠活动呢?锁定霍尔茨木门天猫旗舰店,更多新鲜优惠资讯,率先到手。

图片 4

秋风送爽,红叶宜人,值此国庆良机,钜惠强势来袭,还不快到线下霍尔茨各门店详询具体优惠!抢到就是赚到,霍尔茨保证,定不负您所期待!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖雪