首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

担心环保督查“回头看”?世界环保除尘专家即将亮相上海木工机械展

核心提示: 9月10-13日,“2018国际家具生产设备及木工机械展览会”即将在上海虹桥国家会展中心举办。霍拓普燕森将以“智能除尘·净化无痕”为主题,亮相威力集团(展位号:7.1D10)、比雅斯中国(展位号:8.1C20)、龙德创展(展位号:7.1E31)、北京建铭(展位号:8.1C13)、威特动力(展位号:8.1D43)5大展位。

搜门网讯贯穿整个2017年的环保督查余音未散,今年,中央环保督察组的“回头看”,再一次让制造企业如履薄冰,加上安监风暴的持续进行,以及房地产行业的增速放缓,家居制造企业正在面临着市场环境和环保、安监的多重压力。

TIM截图20180906090125

图片来源:央视新闻微信订阅号

买环保设备,就是买一份安心

如何挑选环保除尘设备,是这两年摆在家居企业面前的一道难题。既要保证除尘效果,通过环保督查,又要做到节省成本。一味地追求功能和效果,将会直接增加企业采购成本,而且还有可能买到不匹配的设备,造成设备的闲置。而如果只做局部的环保升级,也许可以勉强通过环保检查,但在国家环保力度不断加强的当下,绝非长久之计。

图片1

科学地买设备,是一门大学问。环保除尘这事,家居企业还是要多听专业人士意见,否则一味地搞来搞去,省来省去,排放标准很可能依旧不达标,加重生产运营的负荷,到头来还是要停下来重新整顿。可以说,帮助企业解决问题,考虑长远的优质供应商,才是家居企业真正需要的好搭档。

笔者在近期走访了来自荷兰的世界环保除尘专家——霍拓普燕森,就木材加工行业的环保除尘生产展开深度讨论。据了解,霍拓普燕森首先对国家环保政策进行专业解读,根据第三方非盈利性机构的权威建议,引领家居企业更有针对性进行设备的改进和升级换代。相比于为了环保而环保的盲目购置设备,霍拓普燕森让环保设备的选择多了一份安心。

霍拓普燕森,以专业之力引领环保升级

今年,为更高效地服务客户,霍拓普燕森(青岛)环保除尘设备有限公司在组织结构方面进行了调整,将业务模块整合为市场营销、技术研发、项目管理和订单处理4部分,通过4大板块的默契配合,实现更加标准化、精细化的管理和服务,拥有着一批高学历、有朝气的年轻团队的霍拓普燕森,正在为每一个客户实现量身定制的“完美交付”。

微信图片_20180907102058

霍拓普燕森董事长Mr.Lindemann与中国公司员工合影

为了更好地推动木材加工行业的环保升级,霍拓普燕森已联合荷兰除尘环保协会、国家工业除尘安全燃爆标准委员会,将于近期成立“工业粉尘燃爆防治委员会木材加工研究院”。研究院将在霍拓普燕森建立研发中心,把木材加工企业的实际需求和心声反馈给国家相关部门,并帮助企业更好地理解国家在环保除尘方面的最新法律法规,顺利通过环保和安监的检查。

亮相5大展位,霍拓普燕森与你相约上海

9月10-13日,“2018国际家具生产设备及木工机械展览会”即将在上海虹桥国家会展中心举办。霍拓普燕森将以“智能除尘·净化无痕”为主题,亮相威力集团(展位号:7.1D10)、比雅斯中国(展位号:8.1C20)、龙德创展(展位号:7.1E31)、北京建铭(展位号:8.1C13)、威特动力(展位号:8.1D43)5大展位。

微信图片_20180905154517

展会现场,拥有内部超低压技术、风机内置技术、自动清灰技术的专业木工除尘设备,以及智能模块化中央除尘系统将悉数亮相,霍拓普燕森专业团队期待与您共同交流关于环保、安检、智能生产及粉尘处理等一系列木材加工企业关心的话题。

值得一提的是,霍拓普燕森在本次展会期间,将独家展出除尘设备和木粉挤压设备联动,展示从木粉形成到挤压成木块的过程,这不但大大减少了木粉的占地空间,还提高了木粉的经济效益,可谓一举多得。

关于霍拓普燕森在“2018国际家具生产设备及木工机械展览会”上的更多精彩内容,请持续关注搜门网的相关报道。

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日