首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

大国豪门 欧洲之旅

尚品本色&王铁教授欧洲匈牙利一带一路学术交流活动正在进行中。

核心提示: 近几年的尚品本色的发展,从滕州到上海,到俄罗斯、美国迈阿密、伊拉克、安哥拉、沙特阿拉伯,到米兰、瑞士、巴黎,到欧洲匈牙利,“滕”飞向上一直是我们不变的品牌信仰,走上国际化路线代表着尚品本色已经从传统的家居建材行业走向标新立异、接轨国际风格的空间设计定位。

搜门网讯2018年8月27日-9月8日,尚品本色跟随王铁教授的脚步走进了欧洲匈牙利一带一路国际学术交流活动。国内的著名院校:中央美术学院建筑学院、清华大学美术学院、匈牙利佩奇市PECS大学PTE学院、匈牙利大都会大学、天津美术学院设计艺术学院、苏州大学金螳螂城市与环境艺术设计学院、吉林建筑大学、山东师范大学、青岛理工大学、内蒙古科技大学、山东建筑大学、东北师范大学、沈阳建筑大学、四川美术学院、广西艺术学院等组成课题组,集中国高等院校环境设计学科带头人、知名设计企业高管、名师、名人、国内优秀专家学者、国外知名院校,共同探讨无障碍模式下的实验教学,建立校企合作共赢平台,为用人单位培养大批高质量合格设计人才。

图1

艺术是个永恒的话题!

尚品本色作为空间而生的艺术木门,汲取了各大名校的艺术精华与文化,国内外名校的艺术作品展览让我们眼前一亮。

作品1

作品2

作品3

作品4

欧洲最古老的国立大学之一的匈牙利佩奇大学与私立大都会大学的院长及教授亲自为远道而来的中国一带一路课题组接风并探讨艺术学术作品。

尚品本色此次欧洲之行,再次拔高了品牌高度,走向欧洲国际化路线,接轨国际空间设计(1+N空间定制)理念。

图2

图3

图4

图5

国际化之旅一直在路“尚”!

近几年的尚品本色的发展,从滕州到上海,到俄罗斯、美国迈阿密、伊拉克、安哥拉、沙特阿拉伯,到米兰、瑞士、巴黎,到欧洲匈牙利,“滕”飞向上一直是我们不变的品牌信仰,走上国际化路线代表着尚品本色已经从传统的家居建材行业走向标新立异、接轨国际风格的空间设计定位。

俄罗斯

伊拉克

安哥拉

加纳唐宫

俄罗斯、伊拉克、安哥拉、安娜唐宫

追求国内外艺术设计是我们对消费者的承诺!

2018尚品本色走进一带一路国际文化交流的欧洲匈牙利之旅,异国文化引领艺术潮流,空间设计只为提升家的品质。欧洲建筑风情十足,驻足这里不仅仅是经典艺术的欣赏,更是细致入微的艺术。

艺术的欧式建筑,强调运动与激情,关注空间感和立体感,也很注重建筑和雕刻绘画的综合性。此外还有一点它带着浓重的宗教色彩。

建筑1

建筑2

建筑3

建筑4

门外世界门里家!

尚品本色,为空间而生的艺术木门,汲取了意大利设计灵感与欧洲设计理念,作品层出不穷。

欧式系列门款鉴赏:

产品1

产品2

产品3

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊