首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

格林福丨2018新品第三季【松】--- 我们不一样格林福木门

核心提示: 格林福的设计师们把京城最具文艺范的建筑-“松”美术馆,用设计的手法,融入到格林福产品之上,“松”系列就这样诞生了!

 

WechatIMG693

松 · 美术馆

WechatIMG694

松美术馆(Song Art Museum),坐落于北京市顺义区温榆河畔,是京城文艺青年、当代艺术家喜欢去的地方。

WechatIMG696

中国当代艺术的一棵松

在北京熙攘的都市之外,静谧的温榆河畔,一道素雅的白墙隔开了城市的喧嚣。走进墙内一眼望去,碧草连天、俊松静立。置身于这里,处处入目有松,而心境却似无物。这如梦境一般的地方,便是松美术馆。

WechatIMG695

格林福·松系列

格林福的设计师们把京城最具文艺范的建筑-“松”美术馆,用设计的手法,融入到格林福产品之上,“松”系列就这样诞生了!

WechatIMG702

简洁随性的设计构成,设计师去除了原始设计中的繁重符号,将一切转化为几何、净白,使 " 松 " 系列木门成为一樘极具东方气质的 " 艺术品 "。

松 · 空间场景欣赏

WechatIMG698

WechatIMG700

 

【松 · 系列】在设计师心中,艺术是没有绝对标准的美好事物。假若不喜欢,即使它有再高的艺术属性,也不能代表自己的艺术态度。“松有ta自己的态度,也同样代表了我对空间的态度,希望你们能够喜欢”。

WechatIMG699

WechatIMG701

格林福以原创木门为设计导向,提倡原创设计单品在空间中的引导性,从而延展到全案的搭配,以“松”色调为延伸,整个空间以黑白灰色调呈现。

松 · 背景墙

WechatIMG703

WechatIMG704

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春琴