首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

帝美豪:以诚信铸品牌之魂

核心提示: 2018年5月8日-20日期间,“中国信用企业展播征选”活动暨2018年中国品牌日活动在全国各主要城市陆续进行。帝美豪作为温州定制行业中唯一通过审核的企业,究竟有哪些特别之处?为此,我们对帝美豪的林总进行了采访,了解帝美豪背后的故事。

导语:2018年5月8日-20日期间,“中国信用企业展播征选”活动暨2018年中国品牌日活动在全国各主要城市陆续进行。帝美豪作为温州定制行业中唯一通过审核的企业,究竟有哪些特别之处?为此,我们对帝美豪的林总进行了采访,了解帝美豪背后的故事。

微信图片_20180913101841

采访嘉宾: 帝美豪整体木作董事长 林秀永

记者:在“中国信用企业展播诚信助力中国品牌升级行动计划中,帝美豪是温州定制行业唯一通过审核的企业,也是第一个企业,您认为获得此殊荣的原因有哪些?

林总:诚信伦理是中华民族传统美德,也是企业的道德基础。“中国信用企业展播征选”活动是通过强势媒体的推动,让诚信经营的优秀企业分享成就与经验。以中国企业诚信推动诚信全民化、优质品牌最大化,培育、发展和壮大中国自主品牌。因为“中国信用企业展播征选”活动是由商务部全国行业信用公共服务平台提供信用认证支持,所以对于评选上的企业来说,是对企业信用度的最公正评价。

而帝美豪很荣幸通过了审核,我们帝美豪在企业价值观的塑造中,就把“诚”作为企业聚心之魂,“信”作为企业立足之本。此外,帝美豪在具体的工作实践中,也一直秉承这一理念,对客户、经销商朋友都是以诚相待,踏实诚信地为他们做好服务,而对待供应商朋友,我们也信守承诺,相互扶持,共同发展。此次通过审核,我们还感受到了压力,因为大家的认可,我们还要继续秉承帝美豪一贯的诚信作风,保持这样的优势。我们也非常感谢一路走来,给予我们帮助的所有“贵人”,我们的荣耀背后都有你们的一份力量。

微信图片_201809131018411

记者:负面记录为0,此次活动从上千家报名企业中脱颖而出,帝美豪在用行动讲话。据了解,今年贵公司启动了品牌升级计划,具体的措施有哪些?能否透露一下。

林总:此次参选,主办方也会利用媒体平台,对通过审核的诚信企业代表实施品牌扶持策略,进行诚信企业信用展播。那么这也会是对我们帝美豪品牌的一种推广模式。

此外,我们的产品,从设计、工艺、品质,都经受了广大客户与消费者的考验。这是我们良好的基础,也是信心之源。接下来,帝美豪会面对全国招商,并且打造好我们的标准化服务体系,把公司一贯秉承的“四好要求”发扬光大,即好设计、好工艺、好品质、好服务。从而形成我们的品牌优势,再通过一定的推广方式和平台进行曝光,增加帝美豪品牌的影响力。

微信图片_201809131018412

记者:能够与喜来登、香格里拉、万达、碧桂园大型地产合作,除诚信外,优质的产品和服务也是关键。帝美豪的产品工艺有哪些优异之处?目前主营产品包含了哪些?

林总:一直以来,帝美豪的木作产品在业内有口皆碑。帝美豪拥有十四年的木门生产工艺,企业坐落于中国著名的华侨之乡青田。我们对待产品,是以“大国工匠”态度去生产制作。因此,我们的产品能被所有人认可,我们对产品细节的执着,也让更多的人对我们赞誉有加。

帝美豪的产品也是多元化的,有木门、衣柜、橱柜、酒窖和榻榻米等。我们希望通过帝美豪的产品“给您一个有态度的家”。

帝美豪的产品优势,我认为有以下几点:一是坚持个性化的原创设计,跟国外多家知名设计机构长期合作,人性化与个性化相结合。因此,设计一直得到业内同行的盛赞。二是严苛选材,我们甄选来自德国的海蒂诗、英国的泰特等知名品牌的产品,确保帝美豪产品的质量全优。三是工艺上精益求精,没有最好只有更好。特别着眼于细节,比如:横竖连接板采用45度拼接,运用三角形稳定性原理相互支撑,从而防止移位变形。四是在服务上更是特别人性化,采用无钉式安装,锁具无需现场开孔,保障产品的安装便利性和环保安全性。

微信图片_201809131018413

记者:帝美豪在完成产品布局和品牌布局的同时,也会对渠道布局进行了调整。那么具体的计划是如何?

林总:品牌之战是未来的企业之战,帝美豪经过14年的沉淀与积累,在今年毅然启动品牌升级工程,就是要将产品思维转化为品牌思维,打造定制行业的民族品牌。

微信图片_201809131018414

伴随着帝美豪品牌的升级,我们对于渠道的拓展也有了新的计划。我们今年开始面向全国招商,希望更多志同道合的人能加盟到帝美豪大家庭。而在金秋十月,我们帝美豪的旗舰店在温州红星美凯龙盛大登陆,届时也诚邀全国各地的朋友莅临指导。

网站底图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日