首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

霍尔茨2018秦豫联盟启动大会圆满落幕

核心提示: 2018年9月11日-13日,为加强陕西、河南地区经销商的互动与交流,霍尔茨木门举办了“陕西、河南一家亲沟通交流大会暨秦豫联盟启动大会”活动。此次大会,霍尔茨集结了陕豫地区二十多个城市在内的优秀经销商代表,并为他们搭建了一个有效的沟通交流平台,在公司领导的组织下,此次大会也正式宣告霍尔茨秦豫联盟的成立。

2018年9月11日-13日,为加强陕西、河南地区经销商的互动与交流,霍尔茨木门举办了“陕西、河南一家亲沟通交流大会暨秦豫联盟启动大会”活动。此次大会,霍尔茨集结了陕豫地区二十多个城市在内的优秀经销商代表,并为他们搭建了一个有效的沟通交流平台,在公司领导的组织下,此次大会也正式宣告霍尔茨秦豫联盟的成立。

图片 1

图片 2

9月11日,来自郑州、固始、信阳、新乡、焦作、沁阳、安阳、长垣、林州、偃师、平顶山、鹤壁、濮阳、许昌、西安、延安、定边、靖边、府谷、阎良等城市的经销商代表齐聚西安。这些经销商代表具有丰富的市场实战经验,对于霍尔茨木门的品牌文化有着充分的认识和理解。组建这样一个区域联盟,就是为了让经销商门在沟通与交流中,将经验分享出来,进而推动霍尔茨木门品牌的良好发展。

对于经销商的管理与扶持,一直都是霍尔茨木门的重要工作,在会议期间,陕西、河南两地的经销商共同探讨了当下家具品牌竞争激烈的市场环境,还解析了不同城市特殊的销售难题。在此基础上,公司还与经销商谈及了即将到来的十一活动,如何抓住不同地区的销售痛点,借助自身优势并将其转换成卖点,从而灵活运用十一活动模式提高销售额。

图片 3

9月12日上午,在公司领导带领下,经销商参观了霍尔茨木门西安店面,借助终端店面的的参观,公司与经销商落实了更多十一活动的细节,综合各方面条件为经销商们制定十一活动安排,许多经销商当即为自己立下了销售目标,签订了十一活动的销售任务。

图片 4

图片 5

此次陕西、河南一家亲沟通交流大会为霍尔茨后期整体地区联盟活动奠定了基础,增加了邻近地区经销商之间横向互动的机会,让各地区合作及管理,更加顺畅。也让加入到霍尔茨团队的经销商们感觉到专业的力量,取得属于自己的收获,进以提高霍尔茨整体销售区域的凝聚力和积极性,让霍尔茨有更大的能力,为市场提供安全环保、品质优良的家居产品。

网站底图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊