首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

新品 | 威特动力1米宽异型砂光机问世——占地小,能耗降低一半,功能品质不变,价格低8万

核心提示: 此次威特动力展出的新品是1米宽异型砂光机。据威特动力总经理宋成介绍,这款机型是威特动力根据市场需求推出的最新产品,它通过了理论论证,并已经经过半年的市场检验。与通常1.3米宽的砂光机相比,它的功能和品质没有任何缩水,但占地面积和功耗都有明显降低。尤其是功耗方面,只有1.3米宽砂光机的一半。

搜门网讯9月10日-13日,第42届中国(上海)国际家具博览会在上海虹桥国家会展中心举行。威特动力携新品亮相展会并获得良好效果。

image001

image003

此次威特动力展出的新品是1米宽异型砂光机。据威特动力总经理宋成介绍,这款机型是威特动力根据市场需求推出的最新产品,它通过了理论论证,并已经经过半年的市场检验。与通常1.3米宽的砂光机相比,它的功能和品质没有任何缩水,但占地面积和功耗都有明显降低。尤其是功耗方面,只有1.3米宽砂光机的一半。

它的价格,也比1.3米宽机型低了8万元之多。

image005

宋成介绍说,虽然这款机型的宽度有所收窄,但1米的宽度对于大多木门和定制企业而言已经足够了。他举例说,不久前卡尔凯旋进行了设备改造时,也是想继续购买之前一直使用的1.3米宽度的砂光机,但听了他的分析后,按照他的建议选择了这款1米宽的机型。“卡尔凯旋以做门为主,虽然整装也在做,但大板的概率只占5%。他的想法是,有这5%的需求,得买1米3的。我就跟他说,你为了这5%,让其他95%的砂光用电量至少多出三分之一,不值得。一年的电费,差不多够买一台砂光机了,甚至还远远不止。”宋成说,这款机型非常受市场欢迎,刚出来就已经卖了5台。

这款砂光机在处理粉尘方式上也进行了改进。与传统砂光机用毛刷辊扫、用风吹吸的方式不同,这款机型采用了威特动力研发的“风刀”进行粉尘处理。风刀的最大优势就是避免了静电的产生。因为油漆打磨,一旦有静电,油漆就会附着在板面上,很难清下来。风刀是带有很大气压的扇形风,可直接将粉尘强行吹走,吹的过程中产生的摩擦静电则由一个静电阀清除。

与1米宽砂光机一同展出的,还有威特动力最新推向市场的新型刨砂机。

image007

威特动力新型刨砂机

记者在展会现场看到,整个展馆人流量不是特别大。但宋成解释说,设备展和一般家居用品展不同,家居用品展有很多人是只为参观,而设备展上的观众,大多是非常有针对性的专业用户,他们专业度非常高,而且通常有非常直接的需求。也就是说,走进设备展的,大多是有设备购买需求的,很容易形成订单。

image009

威特动力这次参展效果也非常令人满意。据宋成讲,很多之前沟通联系过的企业得知威特动力参展消息后都过来验看机器,对验看结果也非常满意,进一步表达了购买意向。

image011

威特动力总经理宋成

“威特动力每年都会根据市场需求推出两到三个新机型。”宋成说,威特动力将继续凭借对市场需求的精准把握和新品的及时推出,为客户企业提供优质、可以媲美国际同类水平的砂光设备。

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林