首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

卡尔弗:三箭齐发,发力全屋定制时代

核心提示: 继9月初的第九届中国临沂国际木业展览会之后,卡尔弗再度亮相上海虹桥。在近200平方米的展位上,卡尔弗优势产品纷纷展出,成为展会上的一大亮点。

9月10-13日,第42届中国(上海)国际家具博览会在上海虹桥盛大召开,在超过40万平方米的展览面积上,1300多家参展商涵盖民用现代家具、民用古典家具、饰品家纺、户外家居、办公商用及酒店家具、家具生产设备、家居设计等全题材全产业链的优质品牌悉数亮相,吸引了国内外数万名专业参展人士的目光,成为金秋9月家具建材行业的一大盛会。

继9月初的第九届中国临沂国际木业展览会之后,卡尔弗再度亮相上海虹桥。在近200平方米的展位上,卡尔弗优势产品纷纷展出,成为展会上的一大亮点。

TIM截图20180918104341

三箭齐发,为家居企业保驾护航

展会现场,卡尔弗分别展出了多功能UV滚涂生产线、双头真空喷涂生产线、多功能UV淋涂生产线三大系列产品。据卡尔弗董事长徐冬冬介绍,卡尔弗展出的三大生产线,从木门生产延伸到柜体、背景墙等全屋定制领域产品的生产。卡尔弗在电器等细节方面加大投入,确保产品稳定性,即便长时间频繁使用,设备的精密度也不会出现下降。

TIM截图20180918104931

可实现双色混油涂装加工的多功能UV滚涂生产线,能做到一套设备两种油漆喷涂的双头真空喷涂生产线,以及淋幕面漆、产品表面光洁如镜的多功能UV淋涂生产线,分别针对木门、线条和柜体等产品品类,量身为家居企业带来专属的解决方案。

微信图片_20180912110829

卡尔弗董事长徐冬冬

全方位服务,助力中小型门企转型升级

在服务方面,卡尔弗会为每一个客户建立项目组,根据客户在工厂面积、人员配备、设备使用等方面的实际情况,提前做好规划。设备进入车间后,卡尔弗的技术工程师将到现场指导培训,确保设备的正常运行。每年,卡尔弗都会定期对客户进行回访,提供设备的上门维护与保养服务。

TIM截图20180918105326

据了解,卡尔弗将重点针对中小型木门企业,提供“私人订制”的服务。在设备规划和机器代人等方面,帮助客户实现品质和效率的升级。在环保压力和人力资本上涨的今天,卡尔弗用瞬间干燥等更高效的生产方式,帮助中小型门企共度难关。

图片1

值得一提的是,卡尔弗正在进行积极的研发测试,朝着自动化程度更高的方向发展,一条主机控制整条涂装线的运转即将成为现实,并在原有工艺的基础上,卡尔弗将进一步推动节能改造,推动门企涂装工艺技术的转型升级,保证门企在环保制造方面的核心竞争力。

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日