首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

永特耐上海展会推新品,PUR热熔胶带来全新工艺

核心提示: 永特耐此次推出的新品PUR热熔胶是一种新型胶黏剂,通用性更强,广泛适用于封边、各种型材的包覆、平贴和组装应用。区别与以往的产品,PUR热熔胶最大的特性就是效率显著提升。一次封边,快速成型,全线可使用机器生产,无需人工辅助,无论是从速度上还是资源节约上,表现优异。

9.10-13日 第42届(上海)国际家具生产设备及木工机械展,在上海虹桥•国家会展如期举行,作为国内最大的设备和辅料展,汇聚了来自全球不同地区的设备厂家和辅料生产商,在人潮涌动的展馆中搜门网记者来到8·1D68展位,全国最大的木工胶生产制造企业——永特耐。

image001

永特耐木工胶成立于1997年,是国内最早一批自主研发生产销售木工胶黏剂的制造企业,经过20余年的发展,已经成为国内最大的木工胶生产制造企业,拥有青岛,顺德,成都三大生产基地,产品覆盖全国,众多一线家具制造品牌均是永特耐的忠实用户。

据现场负责人介绍,永特耐此次参加展会的主要目的在于两方面,一是做新品PUR热熔胶的推广,二是对老客户进行回访,挖掘企业需求,以便提出更好的后续服务支持。

image003

永特耐此次推出的新品PUR热熔胶是一种新型胶黏剂,通用性更强,广泛适用于封边、各种型材的包覆、平贴和组装应用。区别与以往的产品,PUR热熔胶最大的特性就是效率显著提升。一次封边,快速成型,全线可使用机器生产,无需人工辅助,无论是从速度上还是资源节约上,表现优异。

image005

在政策与消费市场的双重引导下,精装房配套、全屋定制渐渐成为消费者刚需,面对市场大环境的趋势,提升产能逐渐成为家具制造企业亟待解决的问题,而细节的改变则成为企业致胜的不二之选。如同一艘大船要想航行的更快,需要每一个人的通力合作,如果某一个岗位出现停滞,则会影响整艘船的前进速度。

image007

PUR热熔胶就是在这样的环境下诞生的,无论从品质还是价格来看,性价比都是最高的。据负责人透露,目前市场上少有竞品,并且大多数为国外品牌,国内几乎没发现同等质量的竞品存在。不少企业经常以自身产品使用进口品牌为卖点,殊不知依靠这种方式来争夺市场的产品,自身的光芒就被掩盖了,正所谓打铁还需自身硬。

image009

此外在展位上记者发现SABA公司的水性海绵喷胶产品,SABA在全球范围内被公认为海绵粘合剂领域处于领先地位的专业公司,至今已有80多年历史,而永特耐是SABA唯一的中国代理,专业信任可见一斑。

image011

如今永特耐在中国木工胶黏剂的市场上有着举足轻重的位置,这与永特耐多年以来的品质稳定密不可分。据了解,永特耐很多客户10年使用同一款胶水,无论价格是否波动都不会更换,就是因为对永特耐品质稳定有足够的信任。

image013

一次选用,终身受用,永特耐便是如此。

搜门网

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈俊