首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

以人为本才能做好产品,感受肯帝亚式的生活空间

核心提示: 肯帝亚以人为核心,深入挖掘不同用户群体的需求,这样做出的产品才是真正意义的好产品!

俗话说,一千个人有一千个哈姆雷特,言外之意就是每个人都是一个独立的个体,从思想到灵魂,都不可能与他人完全统一,所以我们这个世界才会如此多姿多彩。

看似充满生命哲学的一句话,对于销售市场来说,简直就是要了命了,无法预测每个人的需求喜好,也就无法预测市场的走向,在产品的研发上自然就很困难。

image001

难道就没有解决的办法吗?答案是否定的,虽然我们每个人都是独立的个体,但是人类却是群居的物种,在很多的方面是具有相似性的,并且很容易被周围的环境同化,形成我们经常说的“某一类消费群体”。

image003

对市场的研究归根结底还是对消费人群的研究,在这一点上,肯帝亚做的非常细致,充分的挖掘了不同消费人群的物质需求和精神需求,从而研发出2018年的新品方向。

阅历丰富,懂得生活真谛的实干家

image005

新中式君越系列

君越和梦语分别是肯帝亚新品中的中高端产品,分别代表2018年肯帝亚在新中式和小美式风格上的新产品。新中式风格的君越,灵感来源于窗棱的元素,简化掉繁琐的雕花和中式元素的堆积,保留简约大气的线条和万字花纹,整体上不失东方雅韵又不会过于繁琐,更符合中产阶级的审美需求。

image007

小美式梦语系列

而小美式风格的梦语系列,与大美式家居的不同点在于省略掉多余的线条装饰,多采用整体板材的自然属性,整齐划一的家具陈设,原木色的视觉效果,让整屋气质瞬间得到提升,并且带有一点贵族气息,彰显品位不二之选。

崇尚自由,享受生活本真的乐天派

image009

简欧爱琴海系列

肯帝亚一直专注海外市场和高端群体,然而对近些年逐渐成为主流的极简轻奢范也颇有心得。简欧风格的爱琴海系列和轻奢风格的俪森系列,成为肯帝亚为年轻人量身打造的倾心之作。爱琴海系列遵循简欧风格一贯的特质,以简约、舒适的角度出发,以浅色或白色为主色调,看上去极为简洁,明亮的空间,点缀一些绿植,体现主人追求自然的生活诉求,尤为适合对生活品质要求较高的年轻群体。

image011

轻奢俪森系列

专注轻奢范的俪森系列则完全走的时尚路线,造型简洁新颖,极具现代感,处处追求极简的设计风格,是对繁杂生活的无声抗议,看似奢华的家居设计丝毫没有铺装浪费的感觉,正如轻奢所言,一切都恰到好处。市场定位于主张新主流消费的年轻群体。

image013

肯帝亚木门设计图

肯帝亚创立于2003年,以生产地板为主,逐步延伸到木门、橱柜、全屋定制,作为一家在板材方面有着深厚造诣的企业来说,研发全屋系列应该是胸有成竹,而肯帝亚并不满足于此,单独聘请设计团队操刀,以木门为主题,做全屋系列的衍生,值得称赞的是此次2018年发布的四款新品木门,每一款木门皆有配套的整装设计方案,让消费者通过一扇门,感受到整个家装空间,这一步肯帝亚做的着实到位。

借用习总的一句话“房子是用来住的”,的确,房子最原始也最根本的价值就是用来住的,所有炫技式的家居设计与制造,一旦脱离了这个根本,再好的产品也失去了意义,肯帝亚以人为核心,深入挖掘不同用户群体的需求,这样做出的产品才是真正意义的好产品!

搜门网

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈俊