首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

国庆尚未至,V定制“国庆钜惠”已来袭

核心提示: V定制·整木家居以“国庆钜惠”为主题的活动,9月22日-10月22日,整整持续一个月的时间。

搜门网讯国庆,是个“举国欢庆”的日子,也是“举商欢庆”的日子。这不,离十月一日还有些日子,有些商家已经开启钜惠活动,提前鸣响国庆礼炮了。

image001

搜门网已拿到V定制·整木家居的活动时间表,以“国庆钜惠”为主题的活动,9月22日-10月22日,整整持续一个月的时间。

image003

从活动宣传单上看,V定制这次活动,不仅有进店红包,还有下定金送豪礼。当然,更重要的是围绕产品上的“钜惠”。

比如以下木门:

型号4101,混油色S1-S7,原价1880,活动价990元;智能显纹漆4个颜色,原价1980元,活动价1180

型号5101,混油色S1-S7,原价1980,活动价1080元;智能显纹漆4个颜色,原价2180元,活动价1280

另外,大幅优惠的还有现代4系、简欧5系等。

image005

V定制提出“让价格回归价值,用口碑赢得信誉”同时,还提供五大贴心服务:免费预约上门,免费上门量房,免费设计咨询,免费产品配送,免费施工清洁。

正值“金九银十”,适迎国庆长假,又逢装饰装修的好时节,将会有更多品牌和商家的活动促销拉开大幕。就让我们拭目以待,静观精彩吧。

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林