首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

2018北京国际建材展暨设计博览会丨梦天水漆木门邀您体验健康家居新风尚

核心提示: 9月27日,2018北京国际建材展暨设计博览会将在中国国际展览中心新馆盛大开幕! 梦天木门将携诚意满满的木门新品登陆本次盛会,希望梦天水漆木门,能陪你度过美好的漫长岁月。

9月27日,2018北京国际建材展暨设计博览会将在中国国际展览中心新馆盛大开幕!

梦天木门将携诚意满满的木门新品登陆本次盛会,希望梦天水漆木门,能陪你度过美好的漫长岁月。

2018927日—30

北京·中国国际展览中心(新馆)

梦天木门展位

E3-A03a

梦天木门

梦天携手居然之家

邀您相约北京国际建材展暨设计博览会

此次北京国际建材展暨设计博览会由居然之家和中国国际展览中心集团共同主办,是国内首创的以“设计+品牌”为导向的家装建材高端品牌大展。

梦天木门

这不仅是一场行业内专业人士互相交流,预测未来流行趋势的盛会,更是为消费者贴心打造的一站式采购平台,以“设计+品牌”为导向,探究东西方美学的碰撞,优势互补,帮助人们打造出属于自己的独一无二的优质家居体验。

梦天木门

无论是设计美学的魅力,还是高端全屋定制的设计个性化,功能多样化,空间布局合理化、收纳空间最大利用化,还是健康、高端的品质,梦天都将在此为您一一呈现。

哈尔滨定制 梦天木门

哈尔滨定制 梦天木门

轻奢系新品亮相

刷新木门美学新高度

家居风格的日新月异,时尚风向标的变幻莫测,但终究离不了高贵的气质及韵味。

此次北京国际建材展暨设计博览会,梦天水漆木门轻奢系新品将惊艳亮相。

在“轻奢主义”大行其道的当下,梦天致力于为消费者筑建高品质、高品位的理想生活。携手设计大师,摒弃繁复,将轻奢美学结合简约与现代元素,通过不同生活场景的构造,定制“轻奢主义梦享家”,诠释非凡品位。

2018广州建博会 (338)_副本

18363989

健康水漆,释放清新

掀起健康家居新风尚

近年来,伴随着当代人对生活质量提出的更高要求,以及国家整治污染问题引发的产业升级趋势,健康、环保的涂装家居产品,已经成为消费者首选,同时,这也是家居企业的一大挑战。

2018年,梦天正式发布水漆战略,#梦天水漆木门#、#梦天水漆全屋#一经推出,便受到了广大用户的肯定,“梦天水漆木门,即装即住”的概念也迅速成为健康家居的新风。

具有“纯、耐、透、真”特点的梦天水漆木门#、#梦天水漆全屋#产品,不仅交付给每个选择梦天的家庭一个健康的家居生活环境;

同时,也是给予我们赖以生存的环境以保护与可持续发展,真正、长久的筑建幸福家园。

梦天木门

梦天木门

梦天木门

据说9月是北京最美的季节

风乍起,秋意浓

阳光正好,微风不燥

美好生活会如约而至

更多看点

927日—30

北京•中国国际展览中心(新馆)

梦天木门与您不见不散

WechatIMG2428

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊