首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

携全新口号,霍尔茨北京室内装饰和设计博览会惊艳亮相

核心提示: 展会开幕当天,霍尔茨升级换代后的居室阻燃门作为此次展会的主打产品已经在展位最显眼的位置就位,位于E1-C02的霍尔茨展位早已是人流爆棚,踮脚眺望,可见的是围堵人群中一抹鲜亮的火红引人侧目。

搜门网讯】9月27日,为期4天的北京室内装饰和设计博览会暨智能云栖生活节在中国国际会展中心新馆隆重开幕。作为家装建材行业的风向标,本次展会占地12万平米,专业观众近20万人次,云集全球一线品牌,在整个大家居行业中都堪称一场盛会。开幕当天,诸多顶尖家居品牌集体亮相争辉,其中,国内知名木门品牌霍尔茨携手居然之家,以居室阻燃门、T型门等新品,以及全屋定制生活样板间场景化呈现,在一众参展品牌中脱颖而出,以“德式·功能·新生活”全新slogan上演着一场理想家居生活展示盛宴,吸引了众多业界人士和媒体的广泛关注。

image001

聚焦安全,居室阻燃门重磅升级

严谨、实用、安全是霍尔茨沿袭16年并将一直秉承的核心产品理念,这一理念在霍尔茨2018新品居室阻燃门上得以完美的诠释。

展会开幕当天,霍尔茨升级换代后的居室阻燃门作为此次展会的主打产品已经在展位最显眼的位置就位,位于E1-C02的霍尔茨展位早已是人流爆棚,踮脚眺望,可见的是围堵人群中一抹鲜亮的火红引人侧目。据霍尔茨木门负责人介绍,这款居室阻燃门是霍尔茨今年新推的功能型木门创新产品,设备数据显示,新款阻燃门在防火测验中可抵挡密闭环境900°火焰喷射燃烧,并且可在长达38分钟的时间内隔绝火焰烟气,超过丙级防火门的标准(30分钟),强大的防火功能再次颠覆了人们对传统木门的认知。

image003

霍尔茨表示,近年来消费者不仅对家具产品的颜值、品质要求不断提高,随着群租房、长租公寓市场的崛起,城市火灾事件频发,家居生活的安全性也成了用户亟待解决的重要需求。居室阻燃门的研发推广正是霍尔茨针对市场现状,以严谨、实用、安全的理念标准为消费者打造的“最后一道安全防线”。霍尔茨居室阻燃门面世以来市场反响强烈,获得众多消费者的肯定和选择。

深耕品质,新品T型门惊喜亮相

以德式T型门起家的霍尔茨,在任何展会上的惊艳亮相都不会少了T型门的加持。成立16年来,霍尔茨始终在T型门品类精耕细作,不但从原材料、板材内部结构、外部饰材、门缝间的细节处理、五金锁具等多个维度出发,寻求让每一位顾客满意的完美产品,还结合新兴年轻消费群体的主流审美,赋能更时尚的外观设计、更健康的环保品质,力求以木门为基点,为用户打造安静、舒心、美好的居家环境。

image005

时代在变,消费风口在变,产品定位也必须顺势做出相应的提升和改变。此次展会上,霍尔茨展出的新品T型门相比以往的产品,无论品质,还是木门的呈现方式都更上一层楼,但令人赞叹不止的是T型门的外观:花色更加丰富多彩,纹理也趋向更加抽象的表达方式,而且新品T型门的设计感和层次感更强,那简约不简单的线条以一种婉约含蓄的方式在门板上有限铺展,带来无尽韵味,细细品来,倒真有点“一门一世界”的意味。如此富有个性又彰显时代特色的产品,难怪参展的人们都驻足在T型门之前,停滞不前。

对标生活,实现全屋场景式引领

面对日益强烈的市场多元、一体化需求,霍尔茨近年来愈发注重在定制领域的产品服务,并提出以木门为核心的大家居协同发展理念,在探索木门产品多样化、功能化的同时,积极构建能够满足消费者在生活需求的配套产品。

image007

此次展会中,霍尔茨推出的简美、现代简约、意式风等三大风格样板间的全屋定制系列展示同样成为其吸睛焦点。步入霍尔茨展会,你会发现,平时陈列于门店内的单品门在全屋场景化展示中竟然如此风格百变,仅仅一个场景布局的变化,同样的木门却能给人以不同的气质彰显。无论是奢华、低调,且极具内涵的欧美风,还是轻奢、大方、多功能的现代简约范儿,亦或是温柔、内敛如静谧时光轻轻流淌的意式情怀,在霍尔茨展位中,以“门”为核心却又不局限于门类产品的完美生活场景得以全面的呈现。

image009

围绕一扇门,霍尔茨为消费者提供的将不再局限于产品服务,而是一种全新的生活方式。此次展会中的产品、服务展示,不仅完成了产品品质上的迭代升级,同时也将撬动市场从生活层面为用户实现品质进化。自推出“德式·功能·新生活”的全新口号之后,霍尔茨以每一次展会的亮相为媒介,向大众传播全新形象、优质产品的同时,也为国内木门品类的健康发展提供了借鉴标本。

WechatIMG2428

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:侯尚淼