首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

2018BIHD,伯艺新品“简·艺”成为家居新网红

核心提示: 2018年9月27伯艺木门·定制家参加北京国际建材展·BIHD,带来了最新的作品“简·艺”系列,这也是首次在北京展会上亮相,一经推出,获得市场一致好评。

2018年9月27日由居然之家集团、中国国际展览中心集团主办的北京国际建材展暨设计博览会(简称“北京国际建材展·BIHD”)在北京·中国国际展览中心新馆隆重召开,不少知名木门、整木品牌携新品登场,上演一出家装盛宴。伯艺木门更是首次推出新品系列,搜门网记者当天在现场,对营销负责人剪总进行了深度采访。

image001

伯艺木门诞生于上世纪末,至今已经在行业内沉淀了19年之久,拥有强大的品牌知名度和市场基础,目前已经在河南,河北,江苏三地建有生产基地,全国经销商约300多家,北方地区尤为强势,据剪总介绍,2019年将大力发展南方市场,仅7月份一次展会,伯艺就签约了数十位南方市场的经销商,对于明年的市场扩张计划,伯艺显然充满了信心。

image003

伯艺木门·定制家营销总监剪兆华

image005

伯艺木门·定制家产品负责人进行介绍

对于经销商,伯艺有着自己独到的经营理念和合作方式,与有些企业粗放式的送装修款、产品打折扶持不同,伯艺对经销商采取的态度是“招商不如养商“,每一个经销商的加入,伯艺都会从人员培训、团队支持、产品输出等方面让经销商快速成长,做到招一个留一个,开一家活一家的地步,所谓”授人以鱼不如授人以渔“,给经销商送钱远不如教经销商挣钱来的高明。记者发现当天现场洽谈气氛热烈,也印证了伯艺在招商政策上的正确眼光。

简·艺初亮相,获得市场一致好评

本次参加北京居然展会,伯艺带来了最新的作品“简·艺”系列,这也是首次在北京展会上亮相。简·艺”系列采用极简风格,包含新中式、现代、港式、北欧四大风格,深挖传统风格的元素与精髓并加以改进,省去现代年轻人不太热衷的繁复细节,比如传统的中式风格太硬,颜色偏深,伯艺一改常态,淡化了色彩,保留了新中式的格局,同时加上金属线条、时尚色的布艺、辅以灯场的光线渲染,让整体空间变得更有质感和趣味性,一款“清风雅舍”在现场就饱受好评。

image007

image009

简·艺——清风雅舍

值得一提的是“简·艺”系列采用了科技木皮+开放漆的组合效果,一般来说实木家具做开放漆比较常见,而贴木皮类产品则大部分使用在免漆产品上,伯艺木门通过市场挖掘和反复试验,开发出科技木皮+开放漆的组合方式,利用科技木皮的美观性和实用性,加上开放漆的真实触感,让“简·艺”系列产品迅速走红市场,超高的产品颜值和真实细腻的触感,也成为打动消费者的首选因素,也是伯艺与其他品牌进行区隔的秘密武器。

image011

image013

简·艺——摩登时代

关于伯艺整体家装的未来走向,剪总介绍伯艺会遵循“一门、一景、三墙、五柜“的原则,简而言之就是客厅,餐厅,卧室等不同的空间分别设计出不同产品体系,同时让每一间房间都能自成一系,无论从哪面欣赏,都能具有良好的视觉效果。

image015

伯艺木门·定制家此次参加北京国际建材展·BIHD,总体来说新品展示的效果突出,未来伯艺的主攻方向依然是针对年轻群体的定制家装,扎根北方市场逐步向南方市场延伸,独特的产品创新与对消费市场的把控,让伯艺的全国化品牌战略迅速铺开。

image017

许多人装修的时候都会说,简简单单舒适就好,而这也正是伯艺所擅长的生活方式。

网站底图

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈俊