首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

我在一个家居展位,看到了未来生活的样子

核心提示: 2018年9月27-30日,由居然之家集团、中国国际展览中心集团主办的首届北京国际建材展暨设计博览会(简称BIHD2018)在中国国际展览中心新馆正式拉开序幕。

2018年9月27-30日,由居然之家集团、中国国际展览中心集团主办的首届北京国际建材展暨设计博览会(简称BIHD2018)在中国国际展览中心新馆正式拉开序幕。

梦天木门&北京国际建材展暨设计博览会

梦天木门此次携代表健康、环保的蓝色主题展厅惊艳登场,在这场高端家居生活盛宴,诠释健康、品质兼具设计美学的未来家居生活。 

带着强烈梦天印记的梦天水漆木门·轻奢系列新品,以及“梦天水漆木门,即装即住”的概念,一经亮相,便受到了观展客商、设计师、业内专家及媒体的一致好评。

梦天木门&北京国际建材展暨设计博览会

梦天木门&北京国际建材展暨设计博览会

北京国际建材博览会首创以“国际+设计+品牌”为导向,是国内唯一齐聚家装建材全品类高端品牌的综合性大展和一站式采购平台。

“设计+品牌”的导向与梦天一直以来用设计为产品加持的理念不谋而合,兼容内在品质和外在优雅气质的产品是每个人的向往,赋予生活更多的极致享受。

微信图片_20180930150708

微信图片_20180930100758

以一抹清新之蓝

尽显健康家居生活之美

蓝是无垠,蓝是清新,蓝是健康生活的一片天。

本次展会,梦天木门展厅以经典的蓝色为主色调,代表梦天水漆木门的环保与健康,蓝色与此次展出的梦天水漆木门·轻奢系列新品相映成辉,尽显“品质+健康+设计美学”的特质,致力用最好的观展体验对观展者呈现一种自然的、极具品质与品位的家居生活方式。

10

12

13

4

3

11

设计改变生活

梦天水漆木门演绎轻奢主义

此次参展,最令人瞩目的,自然是此次展出的梦天水漆木门·轻奢系列新品。

它是在梦天29年匠心经典上的锐意创新,保留了梦天木门产品核心品质与设计细节的同时,在材料搭配和外观设计上更加耳目一新,攒材质、色彩和设计魅力,尽享轻奢主义,值得细细品味。

18363989

18332208_副本

2018广州建博会 (377)_副本

2018广州建博会 (350)_副本

保持了梦天木门一贯的“木质美学”情怀,亦多维度的融合了众多现代元素材料。

影木、黑胡桃、白橡等等或经典或个性的木质纹理与面料、金属等等材料交相辉映、温柔共处,通过不同材质特立独行的搭配手段,在奢华与质朴、经典与创新之间,用设计诉说着独有的平衡与和谐。

梦天水漆木门·轻奢系列,既赋予家居生活健康与品质,更赋予家居生活曼妙与疏朗的轻奢美学色彩。

18231979

从木门至全屋

打造“即装即住”生活空间

为满足消费者不断升级的需求,梦天多年来致力于为消费者提供——以木门延伸至全屋空间的家居整体解决方案。

全新的#梦天水漆木门#、#梦天水漆全屋#,正是以木门为入口,为消费者一站式解决繁琐装修难题,融合了品质、健康以及设计美学的诚意之作。

同时,“私人订制”式的终端设计师服务,会为每一位客户“量身打造”专属空间。

将梦天高端全屋定制的设计个性化,功能多样化,空间布局合理化、收纳空间最大利用化,以及优秀的品质,充分呈现,让每一位用户都能完美体验“即装即住”的高端定制生活空间。

6p21_副本

6p31_副本

拥有29年匠心岁月沉淀,深度理解消费者对品质、健康与美学的渴求,梦天木门将为美好生活创造无限可能。

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊