首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

当中国好木门遇见中国好声音

“2019中国好声音全国海选明星巡演——1号联盟专场”全国巡演活动火热进行中!梦天木门邀您一起聆听美好声音,筑建美好生活~

核心提示: 梦天29年匠心岁月,始终对品质与工艺精益求精;亦不断以设计加持品质,将设计美学融入家居生活;研发水漆涂装技术给予家居空间健康与环保。

10月5日、6日,“2019中国好声音全国海选明星巡演——1号联盟专场”巡演活动率先在济南、重庆、长沙拉开帷幕,知名歌手金志文、阿杜、陈楚生,好声音明星学员张一腾、张博林、希林娜依•高等分别到场助阵。

梦天木门作为1号联盟的共同发起者,携手慕思、欧派、九牧、简一、CALIA、AEG等泛家居行业各品类第一品牌,在国庆黄金周期间,共同为广大消费者呈现了一场有关于美好音乐、美好生活的盛宴。

IMG_2223

IMG_1933

微信图片_201810062303381_副本

微信图片_201810062303393_副本

微信图片_201810062259447

微信图片_201810062259442

10月14日,贵阳巡演也将热力开启!

知名组合水木年华、好声音学员由美将空降贵阳红星美凯龙,助力1号联盟,用音乐诠释美好生活!梦天木门也将静候您的到来,与您一起聆听美好声音,为您筑建美好家居生活。

微信图片_20181010095041

微信图片_201810062303391

IMG_2171_副本

关于1号联盟

为了更好的满足人们对美好生活的向往,泛家居行业中七大类产品的第一品牌——健康睡眠第一品牌慕思、高端木门第一品牌梦天、家居定制第一品牌欧派、智能卫浴第一品牌九牧、大理石瓷砖第一品牌简一、欧洲沙发第一品牌CALIA、欧洲高端家电第一品牌AEG共同发起组建了“1号联盟”。

联盟以“共创•共享•共赢”为核心价值观,旨在成为中国乃至世界泛家居业最具影响力的高端家居生活共享平台和服务平台。消费者从选择1号联盟企业的那一刻起,便得到了更有力的品质保障。

微信图片_20180823114021

微信图片_20181010095954

超级IP 强强联合

当好木门、好家居遇见好声音

作为中国最成功的综艺节目之一,稳站音乐综艺“C位”的《中国好声音》与中国最强泛家居联盟“1号联盟”的强强联合、深度合作,是一次意义重大的跨界合作升级,也是对家居购物体验的再一次全新升级。

两大IP强强联合,以音乐连接情感、诠释生活,为家居生活创造更多美好的可能性。

据悉,1号联盟与中国好声音的合作还将继续下去,除了六城巡演之外,还将启动“1号联盟好声音专场百城计划”。

250979410033775813_副本

微信图片_20181010095939

下一站

美好生活

梦天29年匠心岁月,始终对品质与工艺精益求精;亦不断以设计加持品质,将设计美学融入家居生活;研发水漆涂装技术给予家居空间健康与环保。

更是“打破次元壁”,以木门为入口,围绕全屋空间,致力为消费者提供整体家居解决方案。

未来,梦天将与联盟伙伴一起,引领高品质家居生活,通过与联盟内众多品牌合作,目标是让每个家庭都能拥有品质、健康兼具设计美学、“即装即住”的美好家居生活。

4P11-A雅致白

18231979

哈尔滨定制 (9) - 副本

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊