首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

搜门洞察!门企用胶总遇顽疾,立盛热熔胶有制胜法宝

核心提示: 立盛热熔胶厂是广东佛山市一家专业生产、销售封边热熔胶的企业,已有近20年行业历史。“只专注于木工用热熔胶”是其最大特点和优势,这不仅成为立盛热熔胶独特的行业名片,也成就了其在这一领域的专业性。其产品不仅独特、质量可靠、供货稳定,而且可实现各种定制——通过彩色热熔胶使封边达到“无缝”就是其独特特性之一。更为重要的是其强大的服务能力——在全国范围内实现2-3天上门服务。

搜门网讯热熔胶是木门生产中的一种重要材料,其质量优劣,直接关系到木门的外观和寿命。尤其随着木门企业生产规模化程度的不断提高,一家优质胶供应商的重要性不言而喻。但要在茫茫市场中,找到一个适合自己的优质热熔胶品牌却不是件容易事。今天我们就像大家介绍一个——立盛热熔胶。

image001

立盛热熔胶厂是广东佛山市一家专业生产、销售封边热熔胶的企业,已有近20年行业历史。“只专注于木工用热熔胶”是其最大特点和优势,这不仅成为立盛热熔胶独特的行业名片,也成就了其在这一领域的专业性。其产品不仅独特、质量可靠、供货稳定,而且可实现各种定制——通过彩色热熔胶使封边达到“无缝”就是其独特特性之一。更为重要的是其强大的服务能力——在全国范围内实现2-3天上门服务。下面,我们就分别加以介绍。

彩色胶,实现“无缝”效果

众所周知,免漆门生产中最让人头疼的是封边时存在的胶线问题,明显的胶线直接破坏了产品的整体性,产生强烈的违和感。针对这一痛点,立盛热熔胶凭借强大的研发能力,独创了“彩色胶”——根据胶粘板材颜色选择同色胶,达到了使胶线隐于无形的“无缝”效果。

专一,量大,质量稳定,价格合理

目前,立盛热熔胶的年产销量已达到18000吨以上,每个产品型号的单次产量达几十吨。单批次大批量生产,极大降低了因批次不同可能产生的质量差异。在全国名列前茅的年生产能力,使立盛热熔胶成为上游供应商的重点保障对象,不会出现小企业存在的原材料紧张时被断供现象,也使立盛热熔胶对下游用户的供应得到了保证。而其极大的原料采购量,也在原料采购价格上获得了一定优势,这种优势,又进一步传导到产品价格上,使其性价比达到了很高的程度。

另外,立盛热熔胶每一个生产步骤都有质检环节对产品进行定时定次的抽检,有效杜绝了问题产品的出现。

image003

流动性好,保障连续生产;耐高温,无惧UV

木门生产中的封边长且厚,连续生产时对胶的流动性要求比较高。有些品牌的胶热熔性不好,无法保证良好的、稳定的流动性,经常出现封几块就断胶的情况。立盛热熔胶多年研发的独特配方,彻底解决了这一问题。

保障流动性的同时,立盛热熔胶还保证了产品的耐高温性。包覆工艺上,上完油漆后通常会有个做保护层的UV工序,胶的耐高温性不够,很容易在这个过程产生熔胶现象。立盛热熔胶在热熔性与耐高温性之间找到了极好的平衡,有效杜绝了熔胶问题。

品种多,定制强

立盛热熔胶虽然只专注于一个领域,但其产品种类非常丰富,可满足不同需求。而且还可以根据客户需求,对不同性能要求进行定制。比如,对产品的热熔性进行定制,以适应不同的封边速度;对产品的干燥性能进行定制,以适应不同的干燥速度;对产品的抗油漆腐蚀性进行定制,以适应木皮封边中对不同油漆的耐腐蚀性要求。

值得一提的是,立盛热熔胶与国外研究机构保持着长期的合作。用户提出定制需求,立盛热熔胶研制出配方后,会首先送往国外(比如德国)研究机构对配方进行检测,检测通过后才会进行生产。这种严谨的作风,进一步保证了产品的品质及客户需求匹配度。

image005

工厂直接服务能力触及全国

除了企业所在地,立盛热熔胶还在成都、郑州、沈阳、天津、苏州等地设立常驻服务站,使立盛热熔胶的服务触角可以直达全国任何地方的客户企业。任何客户企业出现问题,在这些服务站常驻的工作人员会在2-3天内到达现场,解决问题。必要时,工作人员还可现场与立盛工厂技术人员视频连线,将用户需求第一时间准确传达到工厂,最短时间内满足用户需求。

需要强调的是,立盛热熔胶服务站工作人员均为企业直接派驻。也就是说,用户任何问题的解决与需求的满足,都是由工厂人员直接负责。无论在技术能力、责任心和沟通时效上,都非经销商负责所能企及。

十环认证,为环保背书

在环保宣传与整治下,消费者对环保的认识越来越清晰,木门企业对材料的环保要求也越来越明确。立盛热熔胶的环保性能如何?大家尽可放心,立盛热熔胶已于2017年通过国家“十环”认证,它也是木工热熔胶选项通过十环认证的第一家。

 

image007

倾情赞助第六届中国木门技术大会,助力木门企业发展

11月1日-2日,第六届中国木门技术大会将于兰考举行,作为倾情赞助单位,立盛热熔胶将出席大会并展出其产品,感兴趣的木门企业,可以莅临会场考察产品,与立盛热熔胶进行深度沟通。相信会有意想不到的惊喜。

image009

结语

如今,供应商对木门企业的重要性已不仅仅体现在单纯的提供优质产品上,供应商之间的竞争也早已上升为综合服务能力的竞争。而且,行业间的合作,也越来越趋向于“专一、专业企业间的合作”,只有那些在某个行业某个领域里位居头部的企业,才有能力满足下游行业企业的“高、精”要求,也才有更多机会成为上下游间的合作首选。立盛热熔胶正是这样一家企业,值得木门企业考察合作。

image011

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林