首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

尚品本色木门:什么是生活尚好节2.0?

第一个“吃螃蟹”的木门品牌!

核心提示: 消费造节并不陌生,天猫的“双11”、京东的“6.18”都开创了品牌和营销的新高度,但家居建材行业造节是近几年才兴起的。在家居行业,尤其是在木门品类领域,尚品本色是在“造节”第一个“吃螃蟹”的企业,而且是第一次尝试吃完第二次越吃越有味道。

搜门网讯消费造节并不陌生,天猫的“双11”、京东的“6.18”都开创了品牌和营销的新高度,但家居建材行业造节是近几年才兴起的。在家居行业,尤其是在木门品类领域,尚品本色是在“造节”第一个“吃螃蟹”的企业,而且是第一次尝试吃完第二次越吃越有味道。

1901540083794_.pic_hd

简而言之,生活尚好节,“生”:可持续才是真正的竞争力、“活”:品牌IP渗透要从内到外从上到下、“尚”:更尚一层楼、“好”:更好的家居生活提升,生活尚好节是尚品本色首提行业造节,是以1+N空间定制引领木门新零售,更是一场通过品牌价值输出带动终端市场的促销盛典。

图2

尚品本色生活尚好节1.0版有口皆碑、有目共睹。俗话说,“木桶定律”讲一只水桶能装多少水取决于它最短的那块木板,对于家居企业而言竞争的是系统的能力,单靠产品好、设计好、价格好、会营销已经不可能让其从市场上胜出。

那尚品本色再一次推出生活尚好节2.0“为家设计理想生活”,旨在不单单是销售产品,更是销售设计提供设计服务,尚品本色倡导的理想生活是:不用吃得太好穿得太好住得太好,但必需自由自在,不感到任何压力,不做工作的奴隶,不受名利支配,有志同道合的伴侣,活泼可爱的孩子,丰衣足食,另外,有家!有你!

这次生活尚好节我们会给我们的消费者创造更好的设计作品,帮你装饰你的家,更是帮你提供你的理想生活方式。

尚品本色

生活尚好节第二季

狂热来袭

你准备好了吗?

1911540083796_.pic_hd

图4

扫描上方小程序码,立抢0元设计!

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:侯尚淼