首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

天蓝零度用“用户思维”去锻造一张有价值的板材!

核心提示: 天蓝零度是国内知名的板材供应商,也是目前国际市场上唯一多性能为一体的板材产品。为了迎合市场发展需求,采用自主研发的高分子生物粘合剂,与常规粘合剂不同的是完全不含甲醛,因此也彻底杜绝了板材的甲醛释放,实现真正意义上的零甲醛,且阻燃性能达到B级,安全性能卓越!

装修最重要的是什么?有人说是环保,有人说是品质,还有人说应该是安全。的确,不同的人对于装修的要求是不一样的,所以家装产品在功能上就要求拥有更多的特质,例如零甲醛、手感好、结实耐用等等。

家具制造三大块,板材、油漆、胶水。板材是家具制造的基础,油漆、胶水、五金、玻璃等等材料,都需要在板材的结构上进行附着加工。要做一款好产品,选用优质的板材就是关键的第一步,对于用户来讲,家具好不好,最能直接感受到的就是板材的质量。

image001

环保家居的概念已经不是一两天了,而是长久以来消费者根深蒂固的家居观念,无论是高档装修还是一般装修,环保材料都是必须选择的,并且很多人在装修完毕之后,都会散味一段时间再入住,怕的就是隐形健康杀手“甲醛”。因此零甲醛、无甲醛释的板材,成为消费者的首选家具材料。

其次安全问题也逐渐被大众所关注,“杭州保姆纵火案”的案例令人惋惜,然而惋惜的背后却是人们对于居家安全的深入思考。据警方专家科普,大多数火灾死因都是因为窒息和中毒,而非烧伤致死,如果能隔绝烟尘,并且尽可能的阻挡火势蔓延,那么获救的几率会大大提升。也就是说如果客厅着火,卧室与客厅之间的木门,就成为隔绝生死的关键。

image003

木门阻燃并非痴人说梦,只不过工艺技术上较难克服,因此市场上的阻燃木门并不多。实木是不能阻燃的,只有现代科技下的产物例如复合板材、合成板材等等才能做到阻燃的效果。阻燃的定义是离开明火立即熄灭,不能像炭火一样继续燃烧,也不能持续产生烟尘,这样的材质才能用来制造阻燃木门。

image005

天蓝零度是国内知名的板材供应商,也是目前国际市场上唯一多性能为一体的板材产品。为了迎合市场发展需求,采用自主研发的高分子生物粘合剂,与常规粘合剂不同的是完全不含甲醛,因此也彻底杜绝了板材的甲醛释放,实现真正意义上的零甲醛。并且此种板材无毒、无味、沸水煮12小时无开胶,相对于传统脲醛胶0.8MPa的粘合强度水性聚氨酯胶可以达到1.2MPa的粘合强度。

image007

SGS无醛豁免认证

凭借强大的技术核心,天蓝零度的板材阻燃等级达到B级,在火焰喷枪的测试下,大约7mm的天蓝零度阻燃板燃烧时间能够达到惊人是13分钟,超越了市场上的大部分竞品。由于自身零甲醛,因此在燃烧时候完全不会释放有毒有害物质,安全性能卓越。为了表示对品质的信心,天蓝零度全线产品均由平安保险作保,如果检测出甲醛或者阻燃性能不达标的话,最高赔付50万,足以见得天蓝零度对于品质的严格,更体现出一个企业的社会良心。

image009

平安承保证书

除此之外,天蓝零度的无醛阻燃板在柔韧性和平整度上,都能达到木门的制作要求,可镂洗可雕刻可做异型造型,且持久不变形,非常符合高端木门的选用标准。作为国内一流的优质板材供应商,天蓝零度倾情赞助了第六届中国木门技术大会,同时设置特装展位做产品详细展示,欢迎各位莅临现场,感受天蓝零度无醛阻燃板的科技实力!

image011

11月1日,我们河南兰考,不见不散!

mmexport1540037060324

搜门网

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈俊