首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

金诚永信活动再创佳绩,山东莱芜店17天喜签68单!

核心提示: 9月28日-10月14日,为期17天的山东莱芜专卖店盛大开业感恩回馈品牌钜惠活动圆满落下帷幕。这场活动在金诚永信市场营销部的精心策划和协助执行下,在短短17天活动中取得了签单68单的辉煌战果!总收款额40余万元

 

秋阳高照,金风送爽,在这美好的金秋时节,金诚永信木门·全屋创造了单月十店连开的辉煌成绩。而在此期间,由金诚永信市场营销部主导的山东莱芜专卖店的重装盛大开业,更是异常火爆,成果喜人。

1

9月28日-10月14日,为期17天的山东莱芜专卖店盛大开业感恩回馈品牌钜惠活动圆满落下帷幕。这场活动在金诚永信市场营销部的精心策划和协助执行下,在短短17天活动中取得了签单68单的辉煌战果!总收款额40余万元!

2

公司总部本着重视每一个专卖店,重视每一场活动的一贯初衷和态度,对本次活动继续给予了高度支持,活动前夕便派出市场营销团队到店给予帮扶、支持。

3

而公司市场营销团队对本次开业活动的直接策划、对接、培训、监督和执行,对本次活动成功而言,发挥了积极高效的作用。

4

5

每日必不可少的晨会、夕会让团队中的每一员都清楚地知道当天的任务和完善地总结当天工作完成情况。在这种良好的学习习惯和工作氛围包围下,每个人都积极行动,按照各自岗位职责进行工作,默契配合,确保了活动期间工作正常有效地进行。

6

宣传车每天持续进行推广宣传

9

7

8

喜庆的店面布置和浓郁的活动氛围

12

11

10

热情接待每一位顾客是每天不变的宗旨

15

14

13

签单对金诚永信品牌而言就是对产品品质的最好认可和肯定;对活动来说就是积极、辛苦付出所换来的成果和价值。

活动进行过程中,市场营销部先后在10月6日和10月12日策划了两场微信秒杀钜惠活动。据悉,两次微信秒杀活动先后在2小时内和1个半小时内获得签单23单和16单的优异成绩!

这两场秒杀活动间隔时间短、进行时间短和签单数量多无一不证明了金诚永信市场营销部对活动策划、准备、执行的全面和金诚永信质量与服务的良好。

18

17

16

经过16天的连续奋战,10月14日活动正式落地,金诚永信团队信心满满,早早地布置好了活动现场,整个场面气氛热烈,顾客络绎不绝。

21

20

19

签单、砸金蛋、抽大奖...精彩纷呈的各项活动惊喜接二连三地上演,金蛋砸碎的声音、抽到大奖的喜悦伴随着每一位顾客脸上的笑容,持久不息。

22

圆满成功和骄人战绩属于金诚永信,属于每一位在活动中付出、辛劳的团队成员,离不开市场营销部对活动从头至尾的策划和协助执行,更离不开企业对合作伙伴的大力支持。

通过活动的成功,再次彰显了金诚永信品牌影响力和产品的良好口碑,也见证了金诚永信团队的积极协作能力。正是有了这些,金诚永信才能让更多的消费者了解熟知以及认可,我们有理由相信,金诚永信的好品质和好服务必将持续惠及千家万户。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:迟肇仲