首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

全屋趋势下,看梦天木门如何做好水性全屋智造

核心提示: 2018年11月1日-2日,由现代筑美家居冠名的第六届中国木门技术大会在河南开封隆重召开,数百家企业汇聚一堂,分享“技术精细论”带来的成果与思考。梦天木门将参与“木门星技派”环节,分享梦天木门如何在智能制造下做好水性全屋的精细化思考,敬请期待!

房子对于中国人来说,就是家的概念,多数人因为结婚,生孩子等原因,购置新房之后,在装修上都会花费巨大的精力和物力,毕竟我们国家和国外有区别,换房子不只是搬家那么简单,所以装修的时候,往往就是奔着住一辈子去的。

image001

image003

一辈子很长,我们总希望家里的物件能够陪伴自己过几年,十几年甚至几十年,但是实际上这只是一个美好的愿望,灯具能用五年左右,家电的寿命也不过10年,桌椅沙发真的用上10年以上,就算不坏也改换了,唯有木门陪伴我们,完成人生不同阶段的跨越。时间久了,木门便不再是木门,附带了一种家的情感。

image005

image007

梦天木门一直主打高端市场,在梦天的用户群里,我们经常能够听见,8年没有落伍,款式依然经典;12年没有变形,手感依旧如新;16年没有变色,漆面越擦越亮。梦天木门用时间来证明自己的品质,证明自己对家始终如一的守护。

image009

今年三月,梦天木门在上海国际会展中心洲际酒店进行“智者乐水·梦天木门品牌战略”和2018年的新品发布,梦天木门营销总裁余静滨首次提出“梦天水漆木门,即装即住”的概念,全线使用更环保的水性漆,梦天木门开启健康生活的新时代。

image011

7月广州,在第20届中国建博会上,梦天木门携水性全屋新品惊艳登场,以“轻奢主义“为主题,推出轻奢系列新品,实力演绎轻奢家居之美。产品注入简约和现代主义两种风格,让梦天木门不止于木门,切切实实的让消费者感到梦天水性全屋的高端品质与定制服务,“梦享家”概念正式融入消费者的生活体验中。

image013

梦天水性全屋,由梦天与美国宣威漆联合研发,定制出专属梦天的智能化水漆涂装解决方案,不人为添加甲醛、苯和其他科挥发性有机化合物(VOC)等, 从根源上杜绝有害物质释放。“纯、耐、透、真”四字真言,完美诠释梦天水性全屋的高端品质,梦天从水性木门延伸到水性全屋,为消费者打造真正健康环保的生活空间。

image015

image017

2018年上半年过去,全屋定制已经进入下半场的角逐,同质化严重的全屋定制市场只能走进价格战的死胡同,注重细节和品质的企业,才能在这条路上走的更远。精细化制造下的变革,不仅仅是生产工艺和速度的提升,而是主动拥抱用户,让产品能够超越用户的期待。

image019

2018年11月1日-2日,由现代筑美家居冠名的第六届中国木门技术大会在河南开封隆重召开,数百家企业汇聚一堂,分享“技术精细论”带来的成果与思考。梦天木门将参与“木门星技派”环节,分享梦天木门如何在智能制造下做好水性全屋的精细化思考,敬请期待!

WechatIMG4673

搜门网

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈俊