首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

木门砂光有疑问?找他,立马解决!

核心提示: 威特动力位于青岛,在砂光机械领域已有近二十年历史。成立以来,威特动力一直以良心服务为己任,为木作行业提供优质砂光设备。为了使设备达到最佳性能,威特动力在材料选用和生产制造上达到了“不计成本”的程度。比如,电器用西门子,气动压力开关用日本SMC,轴承用德国FAG,所有加工环节都采用数控中心……虽然单机利润没有增加,但优良品质产生的行业影响,却为威特动力带来了量上的突破。

搜门网讯砂光,一直是木门行业的痛点。随着消费者对木门品质要求的不断提高,这种痛点的解决越来越重要。

image001

砂光之所以成为痛点,是基于几个方面的原因,一是手工砂光带来的效果不稳定和人工成本巨大,二是企业想改变却对相关技术不了解,三是不知道砂光领域里哪些品牌值得信赖。

中国木门技术联盟作为木门产业链的联盟组织,服务内容之一就是为木门行业寻找产业链优质合作品牌。已经加入中国木门技术联盟的威特动力,就是砂光领域里的优秀品牌之一。而总经理宋成,称得上是砂光界的“大拿”。

image003

威特动力总经理宋成

威特动力位于青岛,在砂光机械领域已有近二十年历史。成立以来,威特动力一直以良心服务为己任,为木作行业提供优质砂光设备。为了使设备达到最佳性能,威特动力在材料选用和生产制造上达到了“不计成本”的程度。比如,电器用西门子,气动压力开关用日本SMC,轴承用德国FAG,所有加工环节都采用数控中心……虽然单机利润没有增加,但优良品质产生的行业影响,却为威特动力带来了量上的突破。

image005

威特动力砂光连线

除了设备自身品质,威特动力表现出来的专业性,也是其在木门及家居行业受欢迎的原因之一。

宋成2002年起就在威特动力工作,十几年游走于木门及家居企业,为企业查看现场、查验砂光效果、分析原因、推荐方案,积累了丰富的经验。这种为客户现场解决问题的能力,获得了客户企业的广泛认可。

比如,2018年6月,秦皇岛卡尔凯旋木业决定解决砂光工段问题,进一步提升企业产能。宋成得知后,亲自赶到秦皇岛,用两天时间与企业深入沟通、对车间从基材加工到油漆打磨等环节逐一进行问题记录和现场分析,并第一时间制定了解决方案,推荐给企业。

image007

对此,卡尔凯旋方面表示,没想到宋成总经理会亲自到场,对威特动力的服务意识表示赞赏。尤其是对宋成的专业性非常钦佩:推荐的几款主力机型,车间反应非常好,解决了很多问题。宋成从基础的销售人员,一步步成长为威特动力总经理,是与其十几年摸爬滚打获得的经验积累分不开的。

宋成从基础的销售人员,一步步成长为威特动力总经理,是与其十几年摸爬滚打获得的经验积累分不开的。所到之处,他往往仅通过机器配置情况和当下表现,就能推断出砂光效果的优劣程度,进而匹配出更好的砂光组合。

也正因此,威特动力已不仅仅是设备提供商,与客户企业之间的关系也不再仅仅是买卖关系,而是为企业提供成套解决方案的方案提供商。

让客户企业以最小付出获得最大收益,是方案提供商的本职。威特动力在为用户企业推荐方案时,就是本着这个原则,让客户少花钱,多办事,而不是什么设备贵就推荐什么。比如在卡尔·凯旋的解决方案中,原本有台砂光机企业方想购置1.3米宽度的机型,但宋成表示,从使用率和功耗比上来讲,选用1米宽度的机型是最合适的。为此,卡尔·凯旋不只在设备购置上降低了费用,还每年节约大笔的电费开支。

除了本身全心全意为用户企业服务,威特动力还不定期与上游供应商合作,走进用户企业,倾听用户意见,解决用户问题。比如,2017年年底,威特动力就邀请其异型砂光机砂条供应商丹麦FLEX TRIM公司创始人、技术总监JAN GJEDDE来华,一起走访用户企业,解决用户问题,为用户讲解砂光知识。

image009

威特动力总经理宋成(右)与JAN GJEDDE(左)一起走访企业

与一些企业只卖产品、只搞产品宣传不同,威特动力用这种为客户提供解决方案、与客户共同解决问题的方式,赢得了用户信任,用为客户普及砂光知识,让用户更专业的方法,获得了用户的认可。而且,这种方式方法,仍将继续。

2018年11月1日-2日,第六届中国木门技术大会将于河南开封举行,威特动力将在“木门好技术”环节,分享木门砂光中被人忽略的问题、隐性成本与解决方案。感兴趣或有意结识的企业,可移步开封,莅临现场。

image011

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林