首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

霍拓普燕森荣任“CIEPA中国工业防爆技术创新联盟”常务理事

核心提示: 作为世界木工除尘专家的霍拓普燕森入选为CIEPA中国工业防爆技术创新联盟首届常务理事单位。这意味着,霍拓普燕森再一次凭借着强大的环保创新产研能力获得业内认可,因在环保除尘领域巨大的影响力受到同盟青睐。同时,这也是对霍拓普燕森的一次激励,我们将秉持初心,长久专注除尘行业,精心专研行业技术,不断实现技术和研发在环保除尘上行业革新,愿意在将来为家居行业的绿色稳健发展作出贡献和帮助。

640

— CIEPA中国工业防爆技术创新联盟 —

国家安监总局、东北大学、国家防爆设备质量监督检验中心牵头筹建,由大专院校、科研机构及相关从业机构组建。旨在搭建工业防爆相关产品与服务的产学研与应用平台。推广工业防爆技术在可燃物料加工、处理与使用企业的应用,贯彻落实与工业防爆相关的标准和法规,促进中国工业防爆产业的健康发展,不断增强中国工业防爆产业的技术水平和竞争力。

640-2

—霍拓普燕森入选首届常务理事单位—

640-3

任重道远,霍拓普燕森争为环保除尘行业做出杰出贡献

霍拓普燕森(青岛)环保设备有限公司是CIEPA工业防爆技术创新联盟入选的外资公司。公司致力于成为负责任的木工除尘专家,为全世界多个国家的环保事业贡献着自己的力量,让广大家居企业与世界木工除尘专家展开深度合作,在环保风暴的大环境下,安享一片宁静的绿洲。此次加入CIEPA中国工业防爆技术创新联盟并成为首届常务理事单位,是对霍拓普燕森认可及肯定。

640-4

随着绿色家居环保理念的提出,家居行业环保风暴的不断升级。霍拓普燕森一直在努力探索,致力于给客户带来更放心、更贴心的环保除尘设备。此次入选为CIEPA中国工业防爆技术创新联盟首届常务理事单位,与精准大专院校、科研机构携手共进,我们深感荣幸之至,倍感责任重大。在未来的日子里,霍拓普燕森将不忘初心,把握历史发展机遇,在加强前沿技术革新、提升研发创新能力的同时,与合作伙伴形成相互促进、相得益彰的共赢格局,为环保除尘产业的持续发展创造更多价值。

640-5

霍拓普燕森(青岛)环保设备有限公司引领了中国木工行业除尘领域安监、排放新标准,优秀生产供应商,多维度进行产业互动与交流,推动霍拓普燕森环保产业发展迈上一个新的征程,融入了更大的舞台与市场。未来,霍拓普燕森将努力搭建信息共享平台,促进合作伙伴之间交流合作,在环保行业践行更多的创意,创造更多的价值,引导环保行业同仁走上绿色、创新、环保、安全的发展道路。

640-6

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊