首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

仓库专用秒变家装新宠,这一手谷仓门安的漂亮!

核心提示: 历尽沧桑的原木吊顶,磨损破旧的老式家具,一扇色彩斑驳、木纹开裂,富有古老韵味的木门……这样的氛围显然是很多人追求的乡村气息,但如果完全应用于现代家装,则显得不够整洁。那么如何在够整洁、够温馨的家中增添一份纯粹、质朴的气息呢?

历尽沧桑的原木吊顶,磨损破旧的老式家具,一扇色彩斑驳、木纹开裂,富有古老韵味的木门……这样的氛围显然是很多人追求的乡村气息,但如果完全应用于现代家装,则显得不够整洁。那么如何在够整洁、够温馨的家中增添一份纯粹、质朴的气息呢?

答案是:巧搭一扇谷仓门。

霍尔茨谷仓门

霍尔茨谷仓门

谷仓门缘起于西方农场谷仓的外用门,是一种导轨外置的吊趟门,以推拉的方式滑动开启。现代家装讲求巧用,虽然谷仓门始于功能,但并不限于功能,特别是合页门与推拉门已然看倦的今天,谷仓门耳目一新的装饰效果,以及拆装便捷又省空间等诸多优点,使其在近年内迅速成为家装新宠。

霍尔茨谷仓门“蓝色沙漠”

霍尔茨谷仓门“蓝色沙漠”

材质方面,谷仓门的选择有很多,如原木、实木复合、玻璃结合铝合金等等,因为谷仓门的特点在于开启方式,因此在可选材质上与常规室内门无异。一般在家装中应用较多的是原木、实木复合材质,这种选材也比较贴近谷仓门原有的味道。上面这款谷仓门来自霍尔茨木门,它有个别致的名字叫做“蓝色沙漠”,当然,色彩与稳定性的实现是同步的,这都要归功于霍尔茨CPL表面材料的应用,CPL不仅阻燃、耐划、易打理、不褪色,可选花色也是非常丰富的,可以满足多种家装风格的需求。

适合各种门洞尺寸是谷仓门的优点之一,对于做开门不合适的洞口,常规的推拉门也未必合适,此时用贴于墙面的谷仓门就可以完美解决,正如下面这款带玻璃的双开谷仓门,就是霍尔茨专门为宽门洞而设计的。简洁大气的外观与较为中性的奶白色搭配在一起,非常符合时下流行的北欧简约风格与日式风格,阳台、书房、衣帽间、储物间……绝大部分室内空间都能与谷仓门成为最佳CP。

霍尔茨双开带玻璃谷仓门

霍尔茨双开带玻璃谷仓门

霍尔茨风化橡木双开谷仓门

霍尔茨风化橡木双开谷仓门

有些朋友可能会问,谷仓门这么重,滑动久了会不会脱轨,那在这方面就要看谷仓门安装的什么五金配件了。门套或者踢脚线比较厚,霍尔茨谷仓门有加长版的五金配件,如仅就稳定性而言,霍尔茨谷仓门专配的五金件是十分可靠的,推拉时不仅噪音极小,且极为顺畅,要知道霍尔茨木门在降噪技术这块是极为严格的,就霍尔茨的T型门来说降噪标准享誉业界。

美观、风格独特,极具装饰性,虽然传统的谷仓门略有美式气息,但只要在造型上稍加调整,或是直接定制一款谷仓门,巧搭出自己的家居格调还是没问题的。心仪已久,却不敢轻易下手?不妨先来霍尔茨木门看一看,谷仓门、德式T型门、风挡门,根据您家装风格及功能上的需要,霍尔茨木门会为您提供不同的解决方案。霍尔茨木门线下各门店有着满满的家装创意,等候您的莅临!

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊