首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

中国木门好技术丨精细化制造下的产业链技术升级,让木门企业不再迷茫

核心提示: 木门技术大会紧跟时代趋势,围绕“技术精细论”开展一系列话题讨论,作为大会重磅环节的“中国木门好技术”已经是连续第三届举办了,本次“中国木门好技术”环节,由中国木门技术联盟专家蒲小红主持,永特耐木工胶、名门静音门锁、坚德利刀具和威特动力四家企业同台演绎,与联盟专家来一次面对面的技术交流,从实际出发,解决木门企业生产中遇到的技术难题。

11月1日,一场以“技术精细论”为主题的第六届中国木门技术大会将在河南开封如期举行,本次大会由现代筑美家居独家冠名,来自全国300多家木门企业及供应商,一同出席了本次大会现场,探讨木门行业新技术和新发展。

精细化制造在当今制造业是热门话题,生活水平的快速提升,人工成本的上涨,环保政策的推进,众多原因使得制造业的生存环境越来越受局限,唯有不断提升自己,才能在产业升级的浪潮中存活下来。

vbox5170__F3A5134_164544_small

第五届中国木门技术大会《中国木门好技术》环节

第六届中国木门技术大会紧跟时代趋势,围绕“技术精细论”开展一系列话题讨论,作为大会重磅环节的“中国木门好技术”已经是连续第三届举办了,在前几年的环节中,各种涂装、五金、板材、木工胶等产业链伙伴一一展示了最新的产品与工艺,针对实际生产应用过程中的卡点为木门企业解决了诸多难题,本次“中国木门好技术”环节,由中国木门技术联盟专家蒲小红主持,永特耐木工胶、名门静音门锁、坚德利刀具和威特动力四家企业同台演绎,与联盟专家来一次面对面的技术交流,从实际出发,解决木门企业生产中遇到的技术难题。发布在即,我们先睹为快。

永特耐木工胶——木门最新功能性胶合技术解决方案

image001

永特耐木工胶作为优秀的木门供应商企业,率先发布最新技术。早在9月搜门网“坚守实业”走访活动中,永特耐木工胶木门事业部总监程汉文就曾经提到过一种新产品,能够将胶合的时间大大缩短,效果极为出色。本次中国木门技术大会上永特耐将发布《木门最新功能性胶合技术解决方案》,从单一的木工胶产品到全线产品的解决方案,永特耐用速度为门企升级助跑。

名门静音门锁——行、稳、致、远

image003

名门静音门锁近年来一直致力于推行木门锁体标准化,并取得阶段性成果。深挖消费者需求,从静音门锁到静音五金配件,名门静音门锁研发出各种新型五金产品,例如名门隐形液压缓冲合页、平开折叠门五金系统、翻转门五金系统等等,静音需求不能局限于门锁,合页,门吸等五金件都能做到静音需求,“木门+静音”将成为名门静音门锁此次大会的主题言论。名门静音门锁总经理王保平将用《行稳致远》四个字,诠释名门静音门锁给消费者带来的静音生活

坚德利刀具——2018刀具助力木门精细化制造

image005

木工胶和五金件都是木门制造中不可缺少的一部分,越来越受到木门企业的关注。然而很少有木门企业在木工刀具上面投入足够的时间和精力,所以由于不规范使用刀具而造成的损失也往往被木门企业忽视。坚德利刀具总经理张利民深感行业对于刀具知识不够普及,《2018刀具助力木门精细化制造》主题演讲中将从采购、使用、管理和维护四个层面深度讲解木工刀具给企业带来的精细之力,这场关于木工刀具最具干货的分享,非常值得行业关注。

威特动力——砂光环节对木门制造的重要性

image007

威特动力作为专业砂光机制造服务供应商,多年的经验积累让不生产木门的威特动力,却比木门企业更加懂得木门砂光的工艺细节,精细化制造下,一个微小的优化就能改变很多事情,在本次大会上,听威特动力总经理宋成讲解木门企业如何进行高品质木门打磨系统方案的建立,也是当下所有智能制造企业产能提升必须经历的过程,从众多案例分析中,寻找最适合你的一款打磨方案。

WechatIMG4844

精细化制造给企业带来的变革,是能够关系到企业未来命运发展的重要一环,过去粗放式管理的野蛮生长期早已过去,唯有不断调整,紧跟消费趋势进行产业升级,企业才能持续发展。在第六届中国木门技术大会中,各种木门精细化制造下诞生的新科技,新技术,新产品都将一一呈现,从工艺环节,到技术细节,产业链的每一步升级,都是木门企业发展道路上的加速器。第六届中国木门技术大会“中国木门好技术”以及“木门黑科技”、“木门星技派”等精彩环节,将会给企业带来何种变革的力量,等你来见证!

搜门网

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈俊