首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

第六届中国木门技术大会召开在即,“油漆门”“免漆门”两大分会场精彩分享令人期待

核心提示: 11月1日-2日,一年一度的中国木门技术大会将于河南开封举行。按照惯例,促进产业链交流与合作的相关分会,也将于大会期间召开。相对于主会场对大环境与行业整体趋势分析,分会场的内容更具体。这也是大会主办方的目的所在,让与会者通过主会场纵观全局,通过分会场获得合作交流机会,在应用层面落地实施。

搜门网讯11月1日-2日,一年一度的中国木门技术大会将于河南开封举行。按照惯例,促进产业链交流与合作的相关分会,也将于大会期间召开。相对于主会场对大环境与行业整体趋势分析,分会场的内容更具体。这也是大会主办方的目的所在,让与会者通过主会场纵观全局,通过分会场获得合作交流机会,在应用层面落地实施。

image001

2017第五届中国木门技术大会分会场(资料照片)

回顾2017年第五届中国木门技术大会,两个分会场分别以“免漆门”和“水性涂装”为主要议题,其中,“2017中国免漆门高端制造技术专场会”就免漆门的高端制造技术与管控环节做了深入的分析与探讨,使整个木门行业对于免漆门有了全新的认识与界定,为木门企业今后在环保制造上的发展方向奠定了基础;“2017中国木门水性涂装技术专场会”,一些行业知名品牌就木门水性漆应用经验及细分市场下的“油改水”改革进行了分享。

image002

2017第五届中国木门技术大会分会场(资料照片)

据悉,今年的技术大会分会场仍为两个,一个是“2018油漆门精细技术研讨会”,一个是“2018免漆门精细技术研讨会”。

“2018油漆门精细技术研讨会”的主题分享内容有:百川UV漆的《木门产品定制化涂装设计方案》,卡尔弗UV设备的《木门企业涂装之变》,肯达·米兰木饰面的《先漆后木工如何24小时内生产油漆产品——油漆产品工业4.0必由之路》,图森整体木作的《浅谈整体木作个性化定制的标准化和规模化定制》,尚品本色木门的《如何读懂木门消费市场与木门制造系统互赢共荣》,康柒装饰成品化研究所《装饰工业化设计,产品工厂标准化生产,现场积木化装配》。

image004

2017第五届中国木门技术大会分会场(资料照片)

“2018免漆门精细技术研讨会”的主题分享内容有:肯达·米兰木饰面的《如何用免漆门制造工艺做高端极简油漆门》,舒平精工的《舒平&欧派木门联手升级门扇加工效率的案例分享》,凤溪机械的《创新驱动发展,品牌引领未来》,江山欧派的《欧派木门免漆门制造思维分享》,霍尔茨木门的《霍尔茨CPL的创新发展》,塔杰·TOPPAN的《应用高品质PP膜:制造健康品质与视觉效果兼具的高端免漆门》。

可以看到,无论是油漆门分会场还是免漆门分会场,分享企业都包含了木门及产业链,比如,油漆门分会场有涂料、机械、木门及整木定制、设计;免漆门分会场包括了木门、机械、装饰膜。这种会议安排,既涵盖了两大类木门生产的主要区别材料供应和设备提供商,也做到了最大化的会议精减。为什么这么说?

image006

2017第五届中国木门技术大会分会场(资料照片)

对油漆门与免漆门而言,最大的区别就是用不用油漆。所以,油漆门分会场安排了油漆领域和涂装设备领域的专业企业,对油漆工艺进行解读。而与之相对的免漆门分会场,则安排了高品质PP膜品牌,为免漆门生产提供新选择。无论哪种木门的生产,其品质与精度都与设备息息相关,其经营都与管理者对市场的把握、对创新的重视程度有关,所以,两个分会场同时安排了木作加工设备领域知名品牌和木门行业知名品牌根据自身经验,分享各方面心得,让与会者在材料与设备选用、工艺技术、市场运作等方面都有所收获。这种精细安排,足见会议主办方的专业与用心。

“专业的事交给专业的人做”,自然会取得事半功倍的效果。相信第六届中国木门技术大会,会再一次为与会者带来机遇与提升。

技术大会主形象图

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林