首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

名门静音门锁:满足并提升用户体验,才是产品研发的原点

核心提示: 名门静音门锁始终坚持一个原则,就是从用户需求出发,以满足并提升用户体验作为产品研发的出发点。静音门锁的诞生,就是如此。

搜门网讯前几年有个很热的词叫“人性化”,最近似乎不怎么提了,不知道这是好事还是坏事。从好的方面想,不再挂在嘴上,大概是融进了骨子里,落实到了行动上;不好的方面想,是大家都玩更新的噱头去了。但有个定律是颠扑不破的,那就是玩噱头的最终结果,一定是把自己玩没了。始终屹立于市场的,一定是踏踏实实做产品的实力品牌。

比如——名门静音门锁。

image001

名门静音门锁始终坚持一个原则,就是从用户需求出发,以满足并提升用户体验作为产品研发的出发点。静音门锁的诞生,就是如此。

当年,名门静音门锁董事长陈力经常工作到深夜才回家,为了避免开关门时门锁发出太大声响,他每次都要小心再小心。但限于当时门锁的自身性能,即使他再小心,也难免会发出声响。他就想,我是做锁的,每次都这么难受,为什么不想办法研发声音更小的锁?就这样,名门于2012年提出了“静音门锁”的概念。

image003

名门静音门锁董事长陈力

与有的人为了搞噱头不同,名门静音门锁是真心实意要在静音上实现突破。为此,名门静音门锁投入了巨大的研发和创新力量,还专门建立了静音实验室。

image005

名门静音实验室

多年的付出获得了丰厚的回报。如今,名门静音门锁发明专利申请已达到79项,其中已获批的就有31项。现在静音门锁已迭代至第4代,噪音已控制在人类生活与休息最舒适的声音区间——30-45分贝。

image007

不只静音方面,名门静音门锁锁体的整体品质,也是有口皆碑。有多年与名门静音门锁保持合作的木门企业甚至直言:名门静音门锁的锁体,是国内最好的锁体!

除了为木门企业提供卓越的静音产品,名门静音门锁还充分利用五金专业知识和行业积累,致力于为木门行业提供完善的配套解决方案。其大力提倡的木门五金标配,就是从木门研发、生产、安装环节充分考虑,对木门企业和用户都有利的一个举措。

image009

木门五金标配,就是由木门生产企业在木门研发之初就将五金考虑在内,将五金和木门作为一个整体研发对象,而不仅仅是设计门扇。这样做的好处是:一、风格上五金与木门更统一,五金与木门的结合精度更高,更有利于功能的实现。二、五金安装孔位在车间加工,精度有保证。三、木门企业统一采购五金,有利于控制质量和成本。四、现场安装时,因为不需要现场打孔,节省安装时间,孔位加工的高精度也提高了木门安装的精度,使木门的使用体验感和寿命都大幅提升。TATA木门就是木门行业五金标配做得最好也受益最大的典范,尚品本色木门和其他一些企业则正在积极施行中。

image011

为了更好地为木门企业服务,名门静音门锁还积极参加、支持木门行业活动。11月1日-2日于河南开封举行的第六届中国木门技术大会,名门静音门锁不仅是协办单位,还在“木门好技术”环节详述名门静音门锁在五金方面对木门企业能够起到的作用、木门应如何利用五金打造自己的品牌优势等。

image013

名门静音门锁董事兼副总经理王保平在第六届中国木门技术大会上演讲

市场人气和品牌形象,是一点一滴积累的结果。名门静音门锁的所作作为,有目共睹——立足于用户需求,研发更符合人性化的产品,是名门静音门锁其实一直都在做的事。

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林