首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

冠名技术大会,现代筑美家居站在行业舞台,以智慧引领行业发展

核心提示: 11月1日, 2018第六届中国木门技术大会在河南开封举行。现代筑美家居再次独家冠名。现代筑美家居常务副总经理兼营销中心总经理鞠昶莅临现场并致开幕词,表达了与中国木门技术联盟一起推动技术进步、助力行业发展的期望。

搜门网讯11月1日, 2018第六届中国木门技术大会在河南开封举行。现代筑美家居再次独家冠名。现代筑美家居常务副总经理兼营销中心总经理鞠昶莅临现场并致开幕词,表达了与中国木门技术联盟一起推动技术进步、助力行业发展的期望。

image001

现代筑美家居常务副总经理兼营销中心总经理鞠昶致开幕词

这已是现代筑美家居连续第三年冠名木门技术大会。在当前大环境下,现代筑美家居仍然冠名支持中国木门技术大会,就是希望以行动为行业带来不一样的声音与光景。

image003

作为碧桂园集团投资成立的全屋家居配套服务企业,现代筑美家居主要为地产工程项目提供精装家居配套解决方案。成立伊始,其信息化与标准化的管理与经营就使其直接站在了发展的高起点上。目前,现代筑美家居不仅产品门类广泛,还拥有一支一流的高管队伍、一支使命必达、卓越非凡的家居工程配套管理团队和2万多人的现场安装队伍,为碧桂园集团的攻城略地提供了充足的支援与护航,也因此在行业内获得了“核动力潜艇”的美誉。

image005

现代筑美家居制造中心总经理邢津生在第六届中国木门技术大会作分享

一直以来,现代筑美家居不仅极为重视技术,为自身技术的提升做了非常多的努力和工作,对木门及家居行业的发展,也做出了卓越的贡献。这种贡献,不仅包括合作机会的提供、生产工厂的参观开放、技术工艺的分享、行业活动的支持,还有基于行业经验的经营思想、战略方向的指明,以及行业土气的鼓舞。

现代木门2

新中式002

“越是在市场强力洗牌的阶段,越是在我们感到分外艰难的时刻,我们所能做的,也必须去做的,就是不断坚持技术的创新与研发,不断以先进的思想武装自己,只有这样,才能逆流勇进,在时代的浪潮中突破重围,创造辉煌”——正是这种理念的契合与情感共鸣,使现代筑美家居和中国木门技术联盟始终坚定地站在一起,为行业的进步不懈努力。

敢于站在行业舞台,勇于以智慧引领行业发展的企业,值得钦佩!

拼花木门2

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林