首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

技术话门道丨永特耐新品发布,给木门企业带来颠覆性技术革新

核心提示: 在第六届中国木门技术大会上,永特耐木工胶木门事业部总经理程汉文在《木门好技术》环节发布最新产品,多项技术革新给木门制造企业带来巨大的经济价值,希望能有越来越多的企业能够走上好技术的舞台,利用他们的好技术,让木门企业制造不再困难。

我们有一个梦想:希望通过我们的连接、我们的传播,让最尖端的技术与经验,被行业中更多的企业所知晓,所借鉴,所学习;在不久的将来,木门行业能够彻底摆脱制造业“落后”的标签,站在更高更广的舞台上,让每一个木门企业都能拥有属于自己的独特价值,让中国木门品牌成为世界的憧憬——正因为有这样的梦想,我们在这里,他们,也在这里——【以精细论技术,以技术话门道。】

文章头图

2018年11月1日,第六届中国木门技术大会在河南开封举行,永特耐木工胶参与了大会的重磅环节《木门好技术》并发布新品,赢得行业关注。

永特耐木工胶是国内知名的木工胶生产制造企业,至今已有20多年历史,一直专注于各种类型木工胶黏剂的研发制造。永特耐木工胶木门事业部总经理程汉文在会上指出,木门生产过程中会遇到各种各样的问题,永特耐也一直在配合企业做出创新,或者为木门企业单独定制专用的胶黏剂。

image001

永特耐木工胶木门事业部总经理程汉文

随着木门行业市场的逐步扩大,竞争也越来越大,产能和效率的提升成为企业打败对手的必备能力。面对越来越快的制造需求,木门制造企业对于之前使用的胶黏剂有了新的要求,这其中大部分都是对时间和成本缩减而提出的,为此永特耐经过三年时间,耗费巨大资金和精力投入的新产品——PG537压力固化型胶黏剂。

image003

新产品问世,解决了木门制造一系列的需求。首先胶合的时间从之前的数小时缩短为几十秒(可根据企业需求进行定制),大大缩减了时间,提升生产效率。其次把双组分改良成单组分,相对于双组分来说,产品的成本降低了25%,在人力支出了减少一道重复工序,人力成本再降低25%。最后最为重要的是该型胶水彻底摆脱热压工艺,使用冷压技术即可达到品质标准,企业无需更换新设备,兼容多种冷压设备,最大程度上为企业节省一比不小的成本支出。而且新产品有一个明显的特点,区别与传统的混合型胶水,采取国内首创压力固化反应原理,只有在压力达到反应区间,胶水才能快速反应固化,性能相当稳定。

image005

程汉文在发布会上提出,如今不少木门企业面临较大的生产压力,作为供应商应该与企业站在一起共渡难关,产品研发、技术革新是大家都能想到的,也能努力做到的,但是还有一些隐性的问题等待我们去发现和解决,例如电费。小企业的损耗基数小,看不出问题,如果是大中型企业,每年的电费可能都是一笔很大的开支,胶合时间的缩短能够提升产能,如果在产能达标的情况下,把时间在缩短一些,就能减少电费的损耗,减少人力的支出,这种改变才是永特耐作为供应商给合作企业最具价值的合作方案。

image007

在《木门好技术》上,我们看到的是技术,看不见的企业带来的巨大变革,和对于未来的预见力。希望能有越来越多的企业能够走上好技术的舞台,利用他们的好技术,让木门企业制造不再困难。

搜门网

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈俊