首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

PVC技术工艺改造升级获肯定,肯帝亚木门斩获2018木门类金智奖

核心提示: 2018年11月1日,由现代筑美家居冠名的《技术精细论·第六届中国木门技术大会》在河南开封举行。来自行业的300多家木门制造企业及周边产业链供应商出席了本次大会,大会的主题为“技术精细论”,旨在以精细之名汇聚行业智慧,共同探讨产业升级的道路,寻找木门行业在经济转型、环保增压、消费变化形势下的发展方向和突破口。会议现场所颁发的“金智奖”是木门行业中极具价值的技术类奖项,持续为木门及供应链企业背书。

2018年11月1日,由现代筑美家居冠名的《技术精细论·第六届中国木门技术大会》在河南开封举行。来自行业的300多家木门制造企业及周边产业链供应商出席了本次大会,大会的主题为“技术精细论”,旨在以精细之名汇聚行业智慧,共同探讨产业升级的道路,寻找木门行业在经济转型、环保增压、消费变化形势下的发展方向和突破口。会议现场所颁发的“金智奖”是木门行业中极具价值的技术类奖项,持续为木门及供应链企业背书。

图片1

2018年度金智奖包括木门类金智奖和供应链类金智奖两大奖组、若干奖项,申报过程历时三个多月,由十余位评审经过多轮评选得出最终获奖名单,评审团成员包括中国木门技术联盟专家及建材行业资深人士,评审过程极为严谨专业。金智奖为年度评选奖项,每年8月开启申报工作,最终在中国木门技术大会中落地公布,旨在为推动木门行业技术进步,鼓励新产品、新材料及新工艺方面的创新研发。

本次大会中,肯帝亚木门最终斩获2018年度“木门类工艺技术金智奖”,其获奖的项目为“木门PVC平板横竖纹纹工艺改进”及“面板吸塑工艺升级”两方面。肯帝亚木门利用经过改装后的设备,把横竖纹PVC膜固定好位置保证不跑偏,机器胶辊自动布胶贴皮,使得横竖纹膜充分结合一条直线——经过这样的改造升级后,企业生产不仅有效地节约了人工成本,产量也能实现翻倍

图片2

改动虽小,但带来的效益是巨大的。在市场大经济环境下,静下心来进行技术精细化升级改造,节省成本,提升品质,才是木门行业最迫切需要拥有的思维——肯帝亚木门获得2018年度木门类金智奖工艺技术金智奖当属实至名归。

谈及肯帝亚木门的背景,其在江苏、全国乃至国外,都颇有名气。总投资10亿的肯帝亚木门是目前国内集原木门、实木复合门、免漆套装门以及木饰面、收纳柜系统的研发生产于一体的顶尖企业。先进的生产设备,庞大的生产规模,多元化的产品类型,都成为了肯帝亚木门满足各阶层消费者需求的强力支撑。在经营上,肯帝亚一向秉持“做门就如同做人,做一扇门,温暖一家人”的品牌理念,近些年来在技术升级改造、产品研发方面,其投入大量人力物力加以提升。

图片3

江苏肯帝亚森工科技股份有限公司总经理王永刚

对于产品设计,肯帝亚木门也始终强调精细化制作,并单独聘请设计团队操刀,多年深入研究,以木门为主题,做全屋系列的衍生,深入研究产品技术改造升级,攻坚克难,让消费者通过一扇门,感受到整个家装空间。其完善的服务体系,能够确保让每一位消费者满意,高品质,高要求的肯帝亚木门始终走在时尚的前列,为消费者的完美生活助力,产品精细化的制作的概念也在肯帝亚木门中都被完美呈现。

图片4

“技术精细论”是本次木门技术大会的主题,随着行业发展放缓,市场消费升级,木门企业更多的应该将关注点放在管理及生产过程中的“精细化”之上,通过更加精密的细节改进、提升,来带动企业更好的发展,更好的适应市场趋势。越是在行业显露艰难的时刻,懂得“慢下来”的精神越是难能可贵,肯帝亚木门在这样的市场环境下,依然能够潜心技术,专心于生产环节,这也是其能够在行业中、市场中长盛不衰的重要原因之一。

“金智奖”作为木门行业技术类奖项,鼓励木门企业能够在生产制造技术方面不断创新提升,为消费者输送更多更好的产品,肯帝亚木门作为2018年度金智奖得主,必将在未来的一年中取得更好的成绩。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨文仁