首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

用事实证明,客户的成功才是大宝漆的成功

核心提示: “精细技术,服务升级。”大宝漆紧跟用户需求,以专门的木门和整装服务团队,快速反应,快速到达,解决门企涂装问题。用成就客户,成就自己!最关键的是,文末有福利——大宝漆针对2018中国木门技术联盟成员推出优惠政策,11月30日前有效!

搜门网讯“精细技术,服务升级。”大宝漆紧跟用户需求,以专门的木门和整装服务团队,快速反应,快速到达,解决门企涂装问题。用成就客户,成就自己!最关键的是,文末有福利——大宝漆针对2018中国木门技术联盟成员推出优惠政策,11月30日前有效!

11月1日,第六届中国木门技术大会在河南开封召开。会上有这样一幕,大宝漆木门及整装项目总监谢伟与东威利总经理叶广柱同时登台,用客户的成功事实,证明大宝漆的品质与服务。

image001

选择大宝漆,是因为大宝漆“懂我”

东威利是一家知名整装企业,在行业内一些不规范小厂大打价格战的情况下,东威利一直以品质稳立于行业和市场,大宝漆的助力,功不可没。

对于整装而言,设计是难点,如何通过涂装将设计初衷完美呈现,更是难点中的难点。有一次叶广柱和谢伟聊天,谢伟对大宝漆如何实现不同风格样式产品呈现的详细分析和介绍,让他深有感触,“一个涂装企业,这么懂我们这个行业!”东威利与大宝漆的合作,由此展开。

大宝漆没有让东威利失望。叶广柱发现,大宝漆之所以能够实现客户企业的设计初衷,在于他们一直是针对企业的需求进行产品研发和匹配,而不是企图用一种产品起到“万能”作用。也正是因为这样,大宝漆涂装后的效果,不仅保持了常有的通透性、层次感、细腻感,还能完美呈现设计色彩。而且有些部分,从不同角度看会呈现不同色彩。另外让叶广柱感叹的是,在复古美式涂装方面,大宝漆堪称“一绝”。

image003

卧室呈现效果

image005

卧室呈现效果细节

image007

茶室呈现效果

image009

茶室呈现效果细节

image011

书房呈现效果

image013

书房呈现效果细节

image015

酒窖呈现效果

image017

酒窖呈现效果细节

大宝哥:客户的成功,才是大宝漆的成功

谢伟,人称“大宝哥”。不过谢伟说,现在“大宝哥”已不是指单独某个人,而是一个团队——大宝漆整个木门及整装服务团队。

为更好地为木门及整装服务,大宝漆从总公司抽调骨干,成立了专门的服务团队。这支由销售人员、水漆工程师、油漆工程师和培训讲师组成的专业队伍,以快速响应、快速到达,有效解决客户企业痛点,树立了大宝漆在木门及整装行业的良好形象。

针对木门及整装行业,大宝漆不断研发,推出创新方案。难能可贵的是,大宝漆始终以“让创新技术落地,给用户企业最大价值”为终极目标,坚守“客户的成功才是大宝漆的成功”,成功从“油漆供应商”转变为“系统服务商”,为客户提供整套解决方案。

image019

“大宝哥”谢伟

正如东威利总经理叶广柱所说,大宝漆始终针对客户需求研发不同效果产品,制定不同解决方案。面对“油改水”这一木门及整装企业面临的最大问题,大宝漆每到一个企业,都根据企业的特别条件制定适合企业的最佳方案。对于涂装中通常存在的起皮、开裂、掉漆及耐环境问题,大宝漆都有专门的检验标准,完全符合标准的产品,才会提供给用户使用。

image021

木门及整装产品的气味虽然不必然与健康损害有关,但消费者仍普遍倾向于选购没有气味的产品。针对这种现象,大宝漆不仅在研发与生产中高标准要求产品的环保性,还在气味的控制上付出了很大努力。曾经,他跟着叶广柱去参观一个东威利刚完成的整装项目,业主听说他是大宝漆工厂人员,非常兴奋,说非常感谢大宝漆带来的效果,既好看又没有味道。

“我把柜门都拉开了,真的是无味。看到叶总的工程这么受欢迎,我也很开心。”谢伟说,那种感觉,真的是“客户的成功才是、就是大宝漆的成功”。

好产品用事实说话,就是这样。

对了,谢伟最后强调了一点:“大宝哥”团队是隶属于大宝总公司的一个直销团队,是直接面对企业的——没有中间商,你懂的。另外,大宝漆针对2018中国木门技术联盟成员提供了优惠政策,详见以下承诺书。

image023

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林