首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

定制热熔胶,无缝真功夫!立盛热熔胶亮相中国木门技术大会

核心提示: 20年专注成就了立盛热熔胶的专业,也树立了它的行业地位。尤其是“可定制”,通过彩色胶实现“无缝”,可以说是立盛热熔胶响当当的招牌。

搜门网讯立盛热熔胶是一家具有近20年历史,专注于木工用热熔胶研发、生产、销售与服务的企业。厂房面积一万余平方米,年产销量超过18000吨。20年专注成就了立盛热熔胶的专业,也树立了它的行业地位。尤其是“可定制”,通过彩色胶实现“无缝”,可以说是立盛热熔胶响当当的招牌。目前立盛热熔胶已覆盖了高中低端全系列木工热熔胶产品市场。一百多种产品型号各具特色,广泛应用于家具生产领域,并为各家具企业私人订制专属工艺热熔胶解决封边技术上的疑难问题。

11月1日, 第六届中国木门技术大会在河南开封举行,作为产业链知名品牌,立盛热熔提供倾情赞助,展出产品,并获得“木门精细技术模范奖”。

image001

中国木门技术大会由中国木门技术联盟发起,每年一届,旨在探讨行业现状,洞察未来发展,展现木门及产业链新技术、新材料、新工艺,同时为木门企业、供应商和木门应用单位搭建面对面交流与合作平台,实现行业资源整合。

image003

第六届中国木门技术大会以“技术精细论”为主题,就是要在木门行业倡导精细技术、精细生产、精细管理,进一步提升木门企业产品品质,满足消费者不断提高的生活需求。而立盛热熔胶的可定制、彩色无缝,正是站在供应链角度,为木门行业精细生产坚实基础。而对相关领域的着眼于研发,也正体现了立盛热熔胶的“精细化”。这也正是立盛热熔胶荣获“木门精细技术模范奖”的原因所在。

道同而相谋。立盛热熔胶得知第六届中国木门技术大会主题为“技术精细论”后,马上决定给予倾情赞助,为木门行业的“精细化”发展添砖加瓦。

同时,立盛热熔胶还把产品带到会场,在精品展位展示,解答咨询,获得了非常好的推广应用效果。

image005

image007

image009

综合而言,立盛热熔胶有以下特点:

市场需求广泛,品种丰富。彩色胶,根据胶粘板材颜色选择同色胶,起到“隐藏”胶线作用。而且品种繁多,可满足不同需求。

定制性强,定制结果稳定。立盛热熔胶与国外研究机构长期合作,所有定制产品,立盛热熔胶研制出配方后会先送往德国等研究机构进行检测,确定合格后才会进行生产,可保证产品品质优良,且与客户需求匹配。

无断货风险,有成本及价格优势。年产销18000吨的能力,使其原材料来源及对下游供货的连续性都有强大保证,不会出现断供问题。量大,也使其具有成本和价格优势。

不断胶,不意外熔胶。独特配方,胶的流动性好,不会出现封几块就断胶情况;耐高温性能好,在UV工序做保护层时,不会出现意熔胶现象。

环保无忧。已通过国家“十环”认证,是木工热熔胶选项通过十环认证的第一家。

厂家直接服务,免除后顾之忧。在成都、郑州、沈阳、天津、苏州等地设立常驻服务站,客户企业遇到问题,全部由工厂人员直接解决。服务人员2-3天内即可到达现场。

image011

“定制热熔胶,无缝真功夫!”精细化生产时代已经到来,立盛热熔胶一定会凭借所处领域的专注与专业,为木门精细化制造不断助力!

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林