首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

舒平精工协办中国木门技术大会,以精细制造,做最好用的木工机

核心提示: 在市场波动情况下,一些木门产业链企业感到了前所未有的压力。但舒平精工自2010年进入中国市场以后,却每年都以30%-40%的速度不断增长,今年甚至出现了供不应求情况。之所以取得这样的成就,源于舒平精工的服务理念。一直以来,舒平精工始终坚持着一个目标,就是“做最好用的木工机”。

搜门网讯11月1日-2日,2018第六届中国木门技术大会在河南开封举行。上海舒平精工参与协办,获颁金智奖。舒平精工总经理杨岚莅临现场并参与高端对话。

image001

积极参与行业活动,助力木门行业发展

本届技术大会主题为“技术精细论”,旨在通过技术创新,科学、有效地帮助门企提升竞争力;让木门企业清晰政策环境及行业发展方向,在技术转型、工艺改革方面走在正确道路上;整合优质产业链资源,将产业链技术赋能于木门企业;帮助广大木门企业拓宽技术视野,开拓创新思维。作为木门产业链重要的设备供应商之一,舒平精工一直积极参与木门行业活动,与广大木门企业沟通交流需求。本次大会,舒平精工再次以协办方式给予支持。

image003

第六届中国木门技术大会高端对话

精益求精,荣膺金智奖

为鼓励木门及产业链企业以技术创新为动力,开发低碳环保节能新产品、新材料,推动行业技术进步,中国木门技术联盟于2017年创办了木门行业金智奖评选活动。金智奖以木门及供应链优秀生产制造技术为参赛主体,旨在通过评选及表彰,引导木门行业在生产技术上创新,在产品材料上升级,并以此促进同行业共同交流先进经验,进而积极推动中国木门行业技术快速发展。

舒平精工凭借CNC木门加工中心的快速、精准,一路过关斩将,荣膺2018年金智奖。

精细制造,做最好用的木工机

在市场波动情况下,一些木门产业链企业感到了前所未有的压力。但舒平精工自2010年进入中国市场以后,却每年都以30%-40%的速度不断增长,今年甚至出现了供不应求情况。

之所以取得这样的成就,源于舒平精工的服务理念。在舒平精工看来,不管市场情况如何,企业首先要做的是练好内功,为客户提供好的服务、好的产品,始终把客户的需求放在第一位,甚至把客户还没有想到的功能都帮他去想到和实现,这样就能够在市场中屹立,长盛不衰。

在这种理念下,一直以来,舒平精工始终坚持着一个目标,就是“做最好用的木工机”。

与大多加工机械采用单片机控制不同,舒平精工在软件对接方面采用了PC机。基于Windows平台的软件开发,使对接ERP系统MES系统变得非常方便。而且舒平精工软件自带数据库,每天的生产品类、生产量、生产时间及生产中的报警内容等,都可随时查阅。

硬件方面,舒平精工坚持选用优质配件保证设备品质。比如,日本三菱的控制系统、富士电器、TACO的供油系统、SMC的气动系统、THK丝杆……这些高品质硬件保证了舒平精工设备的精度、速度和耐久性。

image005

舒平精工总经理杨岚在高端对话环节分享经验与心得

“我们的目标就是做最好用的木工机,减少门企对专业人员的依赖!”舒平精工总经理杨岚说,除了易用、好用,舒平精工在设备的设计、研发中,还始终对“节能降耗”进行重点考量。“因为舒平精工传承的是日本的系统,设计也传承了日本的理念,不管是在用电量、用气量、占地面积上,都会考虑到节约。”

简单易用,精度高加工准,省时省力省人工降成本,节电节气占地少……相信,一切从用户需求出发生产设备的舒平精工,会为木门企业不断带来新的、更大的价值!

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林