首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

益立木门荣获2018木门精细技术模范奖,用实力证明家居制造力!

核心提示: 益立木门以“关注自然环境,打造健康家居”为宗旨,致力于创造最舒适的生活空间,一直以来采用完整的手工艺制作环节,在家具制造中倾注情感,切身处地的让用户感受到益立木门的品质和匠心,永葆人文工匠精神,是益立木门对家最好的诠释。正因如此,益立木门在第六届中国木门技术大会上,斩获2018“木门精细技术模范奖”,实至名归!

十一月的第一天,在河南开封建业铂尔曼酒店,第六届中国木门技术大会隆重召开,会议主题为“技术精细论”,来自全国400多家木门与供应商企业欢聚一堂,共同探讨技术精细化下的木门行业发展道路。大会现场精彩纷呈,压轴环节是最为激动人心的颁奖典礼,益立木门斩获“木门精细技术模范奖”,实至名归!

益立奖牌

image001

益立木门荣获2018精细技术模范奖(右二)

益立木门创立于2001年,近20年的发展历史让益立木门立足于行业的顶端,先后创立了“益立木门”和“意德美嘉”两大品牌,2018年品牌战略升级,组合为“益立·意德美嘉” 全新亮相,以新姿态、新形象向市场发声,改变原有“只做木门”的品牌认知,推出全新整体木作系列产品——益立整木IN空间。

image003

益立木门以“关注自然环境,打造健康家居”为宗旨,致力于创造最舒适的生活空间,一直以来采用完整的手工艺制作环节,在家具制造中倾注情感,切身处地的让用户感受到益立木门的品质和匠心,永葆人文工匠精神,是益立木门对家最好的诠释。

image005

现代人生活节奏越来越快,在高楼林立、车水马龙的世界里,逐渐失去自我,忘记生活的本真。人们渴望逃出牢笼,渴望一种归属感,忙碌一天之后,唯有回到家中才能感到一丝慰藉。益立整木IN空间,敏锐捕捉到用户心理,深入挖掘消费需求,塑造出生活中各种美的感受,例如早晨的一缕阳光,午后的一杯红茶,爱人的一个眼神,孩子的一声欢笑。让生活慢下来,让身心轻下来,这才是益立整木IN空间想要给你的完美生活。

image007

此次中国木门技术大会的主题定为“技术精细论”,并非狭义上的技术精细化管理,而是涵盖企业发展过程中的每一个环节,从市场到研发、从生产到售后,每一步都能体现出企业的精细之力,益立木门多年来专注于家具制造,手工工艺和现代化管理结合,融入家庭情感元素,让原本毫无感情的木作有了新的生命,更加温暖。

image009

多年以来的坚持让益立木门取得如今的市场地位,和良好的消费者口碑,获得此次“精细技术模范奖”自然也是意料之中。此外在今年3月份在上海召开的第八届中国木门品牌大会上,益立木门也获得2018年金木匠整体木作十大品牌奖,一次又一次的用实力证明了自己的家居地位。未来益立木门仍将用胜利者的姿态继续迎接新的挑战。

image011

益家人,造生活,益立木门真的做到了。

搜门网

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈俊