首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

「正式投产」此程为您揭晓华品联手展志天华全新生产线的面纱!

核心提示: 11月2日,恒大材料设备有限公司苏鑫总经理,新明珠集团陈海欣总经理、唐小梅总经理一行莅临华品参观考察,并与华品集团李恒生董事长、李树华总经理,华衍公司庄文红总经理展开深层次的交流。

11月1日,华品木门联手展志天华在珠海华衍生产基地的全新智能化PVC门生产线正式建成投产,初步预计月产能20000樘。

11月2日,恒大材料设备有限公司苏鑫总经理,新明珠集团陈海欣总经理、唐小梅总经理一行莅临华品参观考察,并与华品集团李恒生董事长、李树华总经理,华衍公司庄文红总经理展开深层次的交流。

考察中,恒大材料公司及新明珠集团领导一行人首先到华衍生产基地,深入参观这座为了全新生产线而扩建的新厂房。在李恒生董事长的介绍下,实地了解全新智能化PVC生产线的生产情况,切身感受华品的生产能力、工艺流程和产品品质。

作为恒大生态链的合作伙伴之一,华品在恒大集团的生态链中,地产、粮油、足球等项目均有所合作。在与恒大兼程走过的十年里,也见证者华品的一步步成长与蜕变。

640

640-2

640-3

如今在木门行业资源整合、优化升级的大趋势下,华品选择了与PVC门智能化生产技术成熟的展志天华携手同行,通过强强联合提供多元化服务,这对于双方企业来说都是一种全新的突破。

640-5

此次南北合作,华品看中的是对方的专业化生产管理及工艺技术;对于展志天华来说,看中的是华品手中掌握的优质市场资源与未来发展前景。

两者虽然曾相隔千里,但在共有性的基础上,又有差异性,互补性非常强,由此也铸就了此次行业内跨地区、去同质的全新合作模式。

640-6

在合作的将来,华品与展志天华秉承互利共赢、荣辱与共的原则,共同在瞬息万变的市场竞争中立于不败之地。

华品木门&展志天华,全新生产线正式投产,全新产品也将蓄势待发,敬请期待!

640-7

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊