首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

梦天木门&当代人居生活方式研究院联合发布《2018国民家居新健康洞察报告》

核心提示: 家,是我们繁忙工作后身体和心灵得以休息、放松的地方,作为“家”的重要组成部分,家居产品很大程度的影响着“家”给我们的舒适感和归属感。

11月10日,梦天木门2018 与冠军同行——“我的健康美好生活”发布会在西安大明宫建材家居含光路店隆重举行。

本次发布会由梦天木门联合全国工商联家具装饰业商会、当代人居生活方式研究院、中国木门技术联盟、西安大明宫建材家居共同发起,奥运冠军陈若琳到场助阵。

发布会上,梦天木门联合当代人居生活方式研究院,正式发布了《2018国民家居新健康洞察报告》。

微信图片_20181115105056

微信图片_20181115111908

关于《2018国民家居新健康洞察报告》

家,是我们繁忙工作后身体和心灵得以休息、放松的地方,作为“家”的重要组成部分,家居产品很大程度的影响着“家”给我们的舒适感和归属感。

为了更好的了解当代人理想的家居生活方式,梦天木门联合腾讯家居、当代人居生活方式研究院,针对“设计、品质、功能及体验”四大维度,对家居生活方式进行综合评估,并围绕主流人群类别进行了深入研究。

11月10日,在梦天木门2018 与冠军同行——“我的健康美好生活”发布会上进行了《2018国民家居新健康洞察报告》的正式发布。

这份关于我国现阶段家居生活方式的报告,内容涵盖了人群、生活态度、生活习惯、家居消费理念等多方面内容。

当代人居生活方式研究院秘书长周雅玢女士指出,近年来国人对于家居建材产品和人居环境的要求都越来越高,人们有强烈的意愿去改善家庭环境,也乐于为健康、品质、美好的生活买单,健康、品质、美学成为在人们购买家居产品时首要考虑的因素。不仅要让家漂亮,更要住的健康、住的舒适。

这些变化都体现出国人对更美好生活的追求。

18231979

18063636    18332208_副本

融汇品质•健康•设计美学

#梦天水漆木门,即装即住#

10万家庭坚定选择

揭秘健康美好生活的答案

在国民对美好生活有着更高追求的背景下,人们对家居产品的要求也越高越高、且越来越细化,健康、品质、设计美学等等成为选购家居建材产品时必考虑的因素。

梦天木门深谙国人对“健康美好生活”的追求,一直致力于为美好生活创作更多可能。

以29年打磨的高端品质为基础,研发定制专属于梦天的水漆涂装技术。具有“纯、耐、透、真”特点的梦天水漆木门、梦天水漆全屋产品,可以说不仅交付给每个选择梦天的家庭一个健康的家居生活环境;同时,也是给予我们赖以生存的环境以保护与可持续发展,真正、长久的筑建健康美好的生活。

今年3月,梦天正式发布了梦天水漆战略。梦天水漆木门、梦天水漆全屋系列产品也在全国1400多家门店全面落地,一经问世,便受到了广大用户的肯定,“梦天水漆木门,即装即住”的概念也迅速成为健康家居的新风。

短短7个月,便有超过十万家庭选择了梦天水漆木门、梦天水漆全屋产品来筑建自己的新家。

在本次“我的健康美好生活”发布会上,奥运冠军陈若琳、梦天木门集团有限公司余静滨先生、全国工商联家具装饰业商会秘书长张仁江先生、当代人居生活方式研究院秘书长周雅玢女士、西安大明宫实业集团招商总监温鹏先生,以及大明宫建材家居含光路店总经理徐春芳女士共同进行“10万家庭选择梦天水漆木门”的揭晓。

10万家庭的坚定选择,象征的,正是《2018国民家居新健康洞察报告》中所呈现的,是越来越多人、越来越多家庭对家居建材产品和人居环境越来越高的要求,对健康美好生活越来越多的追求。

微信图片_20181115104823

微信图片_20181115104759

而梦天木门的追求,就是以品质、健康以及设计美学,为万千家庭的“健康美好生活”创造更多可能。

wusai-96副本_副本

wusai-224_副本

融汇品质•健康•设计美学

#梦天水漆木门,即装即住#

 梦天水漆木门,以品质、健康以及设计美学,筑建健康美好生活!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊