首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

梦天木门&中南林联合发起,中国家居行业首个校企联合开设的整木定制班

核心提示: 11月10日,梦天木门2018 与冠军同行——“我的健康美好生活”发布会在西安大明宫建材家居含光路店隆重举行。本次发布会由梦天木门联合全国工商联家具装饰业商会、当代人居生活方式研究院、中国木门技术联盟、西安大明宫建材家居共同发起。奥运冠军陈若琳到场助阵。

11月10日,梦天木门2018 与冠军同行——“我的健康美好生活”发布会在西安大明宫建材家居含光路店隆重举行。本次发布会由梦天木门联合全国工商联家具装饰业商会、当代人居生活方式研究院、中国木门技术联盟、西安大明宫建材家居共同发起。奥运冠军陈若琳到场助阵。

微信图片_20181115111217

微信图片_20181115104759

发布会上,梦天木门携手中南林业科技大学,正式为“梦天整木定制班”揭牌。

“整木定制”渐成主流

梦天水漆全屋木作成新风

发布会上梦天联合当代人居生活方式研究院共同发布了《2018国民家居新健康洞察报告》,报告中指出,近年来国人对于家居建材产品和人居环境的要求都越来越高,人们有强烈的意愿去改善家庭环境,也乐于为健康、品质、美好的生活买单,健康、品质、设计美学成为在人们购买家居产品时首要考虑的因素。不仅要让家漂亮,更要住的健康、住的舒适。

从报告中我们能感受到,设计的美学与个性化,已成为家居环境的首要考虑因素之一。在家居建材市场,整木定制家居因其设计个性化、美学一体化的特色,越来越受到消费者的认可,将成为品质消费的主流趋势。

随着购买力的提升和品牌意识的增强,个性化定制家居越来越受到消费者的青睐,“定制行业”因此应运而生。整木定制家居,就是实现家居风格的统一,从设计、选材与规格、色彩,到功能、环保与配套升级,每一件家居产品都必须单独定制,但却都是整木定制家装体系的构成单元。

今年3月,梦天木门正式发布了梦天水漆战略,梦天水漆木门、梦天水漆全屋产品亦在全国1400多家门店全面落地。延续梦天优秀的产品质量、匠心工艺、融汇水漆的健康环保,一经问世,便受到了极大肯定,受到了广大消费者的追捧。

梦天高端整木定制以“私人订制”式的终端设计师服务,以设计个性化,功能多样化,空间布局合理化、收纳空间最大利用化,以及优秀的品质,充分呈现,为客户“量身打造”专属全屋家居空间,让每一位用户都能完美体验专属定制的“梦享家”。

“整木定制”诠释着更为积极和健康的定制文化,行业前景广阔、未来可观。

哈尔滨定制 (9)

哈尔滨定制 (11)

融汇品质•健康•设计美学

#梦天水漆木门,即装即住#

“梦天整木定制班”

校企合作“新清流”

今年10月,梦天木门就与中南林业科技大学联合发起“梦天整木定制班”,这是中国家居行业首个校企联合开设的整木定制班。旨在为同学们提供学习与实践的平台,更是为了能给家居定制行业注入新鲜血液。

11月10日,梦天木门2018 与冠军同行——“我的健康美好生活”发布会上,梦天木门集团余静滨先生与中南林业科技大学家具与艺术设计学院刘文金院长共同为“梦天整木定制班”正式揭牌。

微信图片_20181115113259

关于中南林

中南林业科技大学成立于1958年,坐落于我国历史文化名城长沙,是湖南省人民政府与国家林业和草原局重点建设高校。

家具与艺术设计学院是中南林1980年全国首创“家具设计与制造”专业的前身,对应于家居行业家具设计与制造、住宅室内设计与装修两大主流板块,学院设有工业设计、产品设计、环境设计、视觉传达设计4个本科专业,形成了一个面向家居全产业链的专业体系。

微信图片_20181012093311

(中南林业科技大学)

梦天木门与中南林一直有着密切的联系,不断的从交流、实践、就业等各个方面展开各类合作,致力于为学生提供学习与实践的平台,将院校、企业、学生的资源进行有效整合,实现三方共赢。

“梦天整木定制班”采用点对点专业人才定制培养模式,旨在消除“学与做”的现实差距,为同学们提供学习与实践的平台,将院校、企业、学生的资源进行有效整合,实现三方共赢。

这是校企合作新模式的一次探索,一经推出,便成为一股“清流”,受到了各界的肯定与支持,更吸引了中南林学子的热烈回应。经过一个多月的激烈选拔,最终有30位同学脱颖而出,可以进入到梦天整木定制班学习。

这30位同学,不仅可以在校期间系统地学习专业的实践知识、梦天定制产品线信息化系统的应用节能,更可以走进梦天,零距离的了解梦天。优秀毕业生更能享受优先权,拥有梦天集团总部实习和就业的机会!此外,还设置优秀学生奖学金,以对优秀的学员进行鼓励、嘉奖!

哈尔滨定制 (5)

哈尔滨定制 (3)

融汇品质•健康•设计美学

#梦天水漆木门,即装即住#

 “梦天整木定制班”的开设,不仅能为同学们提供学习和实践的平台,更是为了能给家居定制行业注入新鲜血液。

  未来,梦天木门集团亦欢迎更多对于这份美好事业感兴趣的人才参与,欢迎更多志同道合的优秀人才加入梦天的团队,为消费者的美好家居生活,创造更多可能。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊