首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

梦天木门2018“我的健康美好生活”发布会西安落幕,奥运冠军陈若琳助阵现场

核心提示: 以29年打磨的高端品质为基础,研发定制专属于梦天的水漆涂装技术。具有“纯、耐、透、真”特点的梦天水漆木门、梦天水漆全屋产品,可以说不仅交付给每个选择梦天的家庭一个健康的家居生活环境;同时,也是给予我们赖以生存的环境以保护与可持续发展,真正、长久的筑建健康美好的生活。

11月10日,梦天木门2018 与冠军同行——“我的健康美好生活”发布会在西安大明宫建材家居含光路店隆重举行。

本次发布会由梦天木门联合全国工商联家具装饰业商会、当代人居生活方式研究院、中国木门技术联盟、西安大明宫建材家居共同发起,奥运冠军陈若琳到场助阵,现场人气爆棚。

微信图片_20181115111217

奥运冠军陈若琳助阵倡导健康美好生活

发布会上,奥运跳水冠军陈若琳现身助阵。

陈若琳是中国跳水梦之队首位“大满贯”选手,在北京、伦敦、里约连续3届奥运会以及各项国际赛事上共斩获5枚金牌,成为金牌数最多的跳水运动员,成为“五金王”。

发布会上,陈若琳也与大家分享了她现在的生活与感悟。退役后的她主要从事裁判工作,也热衷于全民健康公益事业;生活中也是非常注重身体健康与陪伴家人。

微信图片_20181115105056

5

梦天水漆木门

以品质、健康以及设计美学

筑建健康美好生活

在国民对美好生活有着更高追求的背景下,人们对家居产品的要求也越高越高、且越来越细化,健康、品质、设计美学等等成为选购家居建材产品时必考虑的因素。

梦天木门深谙国人对“健康美好生活”的追求,一直致力于为美好生活创作更多可能。

以29年打磨的高端品质为基础,研发定制专属于梦天的水漆涂装技术。具有“纯、耐、透、真”特点的梦天水漆木门、梦天水漆全屋产品,可以说不仅交付给每个选择梦天的家庭一个健康的家居生活环境;同时,也是给予我们赖以生存的环境以保护与可持续发展,真正、长久的筑建健康美好的生活。

今年3月,梦天正式发布了梦天水漆战略。梦天水漆木门、梦天水漆全屋系列产品也在全国1400多家门店全面落地,一经问世,便受到了广大用户的肯定,“梦天水漆木门,即装即住”的概念也迅速成为健康家居的新风。

哈尔滨定制 (1)

哈尔滨定制 (5)

融汇品质•健康•设计美学

#梦天水漆木门,即装即住#

发布会上,陈若琳还与梦天木门余静滨先生以及各界领导、特邀嘉宾共同揭晓了“10万家庭选择梦天水漆木门”。

微信图片_20181115104759

陈若琳身上体现的健康、向上的精神与爱家、注重家人的理念,正与梦天木门致力于为国民筑建健康美好家居生活的理念相合。

梦天木门亦期待与热爱生活的人们,有更健康美好的遇见。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊